Wir waren vom 16. bis 23.10. 2023 in diesem Hotel. Wir waren von diesem Hotel begeistert, da Lage, Ausstattung, Service und Verpflegung unseren Vorstellungen voll entsprachen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal ob Kellner, Küchenpersonal ,Reinigungskräfte oder Rezeptionsmitarbeiter. Die Vielfalt der Buffets und die Qualität ließen keine Wünsche offen.
Für die Gäste, die den etwas beschwerlichen Weg zum Strand nicht gehen wollten oder konnten, gab es den Shuttlebus des Hotels.…
Rezeption hatte keine Ahnung wenn man was wissen wollte. Einfach kein Hotel mit all inklusive am Nachmittag gab es auch nichts mehr zu Essen musste man bis am Abend warten, was auch nicht geht.
Schöne Hotelanlage mit toller Aussicht. Personal sehr freundlich. Preis-Leistung passend. Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub auf Kreta. Eine Empfehlung von unserer Seite.
Es ist ein schönes, sauberes Hotel in sehr schöner Lage mit freundlichem Personal. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt und die Poolbar im Athina Nebenkomplex war der Hit.