Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber der Ausblick auf das Meer und der Service entschädigen das vollkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich und Abendunterhaltung. Ein weiterer Plusmubkt ist der große Speisesaal und die vielen Liegen am Pool. Jeder hat einen Platz bekommen.
Also wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht 1 Woche lang und müssen sagen das wir mega zufrieden waren immer wieder gerne, Personal war super lieb und nett. Sind mega begeistert !!
Die Unterkunft war im großen & ganzen sehr gut, die Zimmer & der Außenbereich waren sehr sauber & das Personal sehr freundlich, es hat uns an nichts gefehlt.
Auch fand ich gut, dass wir bei Bedarf immer einen Ansprechpartner an der Rezeption hatten.
Der Pool im Nebengebäude war sauber & es gab genug Liegen, aber der Einstieg über die Treppe in den Pool war etwas wackelig, da die Halterungen etwas lose waren.
Es gab 3 Strände in der nähe, von denen wir 2 besucht haben & einer sehr Felsig war (unbedingt Aquaschuhe…
Essen sehr gut und vielfältig, hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wer es ruhiger mag sollte kein Zimmer mit Meerblick auf den Pool buchen, da dort ab 11:00 - 1:00 Nachts laute Musik abgespielt wird. In der Vorsaison war ein Zimmerwechsel leicht umgesetzt.
Wunderschöner Urlaub, besonders für Paare geeignet
Tolle Lage, wunderschöne Anlage, sehr sauber, sehr freundlich, sehr gutes Essen!
War ein super schöner Urlaub! Durch die 3 Hotelbar und die Poolbar wurde jeder Wunsch erfüllt.
Wir waren mit unseren Freunden dort und haben uns sehr wohl gefüllt!
Das einzige was wir zur Verbesserung vorschlagen, wären mehr Sonnenschirme am Pool.
Tolle ruhige Lage , super freundliches Personal, toller Strand ca 250meter weit ,steiler Weg,man muss gut zu Fuß sein,ansonsten kann man mit dem Schuttelservice fahren
unser Zimmer war wegen der Lage nicht optimal. Das service und die Restaurants waren sehr gut. die 2 pools was wir benutzt haben waren OK.
Strand is in 5-10 minuten zu erreichen ist nicht besonders gut dafür kann man 20-30min zu Psaromoura Strand (einem der besten Strände was ich je gesehen habe) laufen.