Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PM(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder
Das Hotel ist zu weit weg. Ohne Mitwagen ist man gefangen. Zimmer modern. Gibt auch einen neu gebauten Trakt.
Hoffmann (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel !!!
Superschönes Hotel. Wir sind als Familie im Oktober verreist. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder waren herzlich willkommen. Das einzige was Ärgerlich war, dass der Wasserpark zu hatte und es keinen Hinweis darauf gab, als man gebucht hat. Dafür gab es aber ein ZIMMER upgrade, was wir richtig toll fanden. Das Essen ist auch super gewesen. Wir würden das Hotel wieder buchen und zu 100% weiter empfehlen.
Thommy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel,super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen von sehr guter Qualität. Hotel ist abgelegen. Viel weitere Ausflüge Mietwagen erforderlich. Achtung für Familien: der Wasserpark hat nur in der Hauptsaison Juni-August geöffnet
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub auf Thassos
Das Blue Dream ist ein wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Strand. Wir hatten die Junior Suite gebucht und waren sehr begeistert. Auch der Hotelpool ist superschön. Allerdings lauern in dem Hotel auch viele versteckte Kosten, da kein All-Inclusive-Paket angeboten wird. Eine Liege direkt am/im Pool kostet pro Tag 15€ extra, man erhält aber 2 Softdrinks dazu. Bei den Liegen am Strand gehen die Preise bis zu 40€ hoch (Erste Reihe). Das fanden wir doch ein wenig übertrieben. Trotz dieser Kosten muß man…
Gegenleistung erhalten
Irini (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Mittelgroß , sauber, überschaubar, toller Empfangsbereich, familiäres Gefühl, sehr sehr freundliches Personal, wiederholtes Mal dort gewesen und jedes Mal Erwartungen übertroffen worden
Sina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein modernes Hotel in ruhiger Lage mit großartigen Zimmern
Sehr schönes modernes Hotel in super schöner und ruhiger Lage. Mietwagen ist notwendig. Zimmer top, Pool top, Meerzugang top
Desi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit sehr guter Kinderausstattung (Babybett, Kinderbett und Rausfallschutz ) Überdurchschnittlich Kinderfreundlich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet! Patisserie. Wasserspielplatz für Kinder, separates Kinderbecken. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Personals hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Obermüller(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit Abstriche
Extrakosten, kein WLAN, unfreundlich, Frühstück immer gleich, Aggregat diesel zu laut und auch unangenehm gerochen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr gutes und sehr gepflegtes Hotel. ****************************************************************************************************************************************************************************
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega schönes Hotel. Superfreundlicher Service
Wer Erholung und Entspannung suchst, bist du hier genau richtig. Hotel liegt genau am Strand, tolles Meer , schöne Poolanlage, tolle Strand - und Poolbar, Sportgeräte usw.