Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Service und super freundliches Personal!
Schöne Zimmer, sauber, haben ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen was mit Kind perfekt war! Leihwagen war günstig und unkompliziert am Hotel zu bekommen. Bus in nächsten Ort verfügbar. Schöner Strand zum schnorcheln
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel !!!
Superschönes Hotel. Wir sind als Familie im Oktober verreist. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder waren herzlich willkommen. Das einzige was Ärgerlich war, dass der Wasserpark zu hatte und es keinen Hinweis darauf gab, als man gebucht hat. Dafür gab es aber ein ZIMMER upgrade, was wir richtig toll fanden. Das Essen ist auch super gewesen. Wir würden das Hotel wieder buchen und zu 100% weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel,super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen von sehr guter Qualität. Hotel ist abgelegen. Viel weitere Ausflüge Mietwagen erforderlich. Achtung für Familien: der Wasserpark hat nur in der Hauptsaison Juni-August geöffnet
Das Blue Dream ist ein wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Strand. Wir hatten die Junior Suite gebucht und waren sehr begeistert. Auch der Hotelpool ist superschön. Allerdings lauern in dem Hotel auch viele versteckte Kosten, da kein All-Inclusive-Paket angeboten wird. Eine Liege direkt am/im Pool kostet pro Tag 15€ extra, man erhält aber 2 Softdrinks dazu. Bei den Liegen am Strand gehen die Preise bis zu 40€ hoch (Erste Reihe). Das fanden wir doch ein wenig übertrieben. Trotz dieser Kosten muß man…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Mittelgroß , sauber, überschaubar, toller Empfangsbereich, familiäres Gefühl, sehr sehr freundliches Personal, wiederholtes Mal dort gewesen und jedes Mal Erwartungen übertroffen worden
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit sehr guter Kinderausstattung (Babybett, Kinderbett und Rausfallschutz )
Überdurchschnittlich Kinderfreundlich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet! Patisserie. Wasserspielplatz für Kinder, separates Kinderbecken. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Personals hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr gutes und sehr gepflegtes Hotel.
****************************************************************************************************************************************************************************