Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel und traumhafte Lage u Strand
Tolles Hotel mit traumhafter Lage und Strand. Unsere Zimmer mit Meerblick sind schon in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Hotel und Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Sonderveranstaltungen im Hotel wurden als sehr störend empfunden.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spontaner, erholsamer Kurzurlaub
Sehr niedliches und schickes Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Netter Strand und sehr klares Wasser. Nur der Privatpool war zu kalt für uns.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Lage, tolle Bucht
Das Personal ist sehr zugewandt, das Hotel wird top gepflegt, die Betten sind sehr gemütlich. Einzig der Einsatz von Plastikbechern und Strohhalmen hat gestört.
Patti(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Strandurlaub mit wunderschönen Zimmer
Das Hotel ist etwas abgelegen von den nächst größeren Städten mit direkter Strandlage und dazugehörigen Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Unser Zimmer war sehr hübsch und gemütlich eingerichtet. Das Essen war lecker. Die Lage und das Hotel sind zum entspannen gut geeignet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel mit schöner Aussicht
Sehr schönes Hotel mit super Lage und toller Aussicht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Luise (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub - jeder Zeit wieder!
Sehr schönes Hotel! Wir hatten ein ganz tolles Zimmer - wunderschön und alles sauber! Die Hotelanlage ist traumhaft schön, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker. Wir haben uns rund um wohlgefühlt! Immer wieder gerne!
Jolanthe und Paul (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne, erholsame Zeit auf Thassos
Top Hotel mit toller Lage , gut organisiert, modern und gemütlich, sauber . Sehr schöne Aussenanlage , wunderschöner Strand.
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne, moderne Hotelanlage direkt am Meer
Schönes, familiäres Hotel mit wunderschöner Poolanlage und direktem Zugang zum traumhaften Meer. Tolle Poollandschaft mit Meerblick
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Thassos zum zweiten und mehr
alle Zimmer zum Meer; Suiten mit eigenem Pool; Gastronomie top; Anlage sauber; Wasserpark ; Kieselstrand; Ausstattung sehr ansprechend; im Speiseraum toll für Familien; Personal sehr freundlich; Reinigung in den Zimmern oberflächlich
Mara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Himmelblaues Hotel
Ein schönes kleines ruhig gelegendes Hotel mit tollem Strand. Alle Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich, motiviert und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten