Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paulina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandnähe.
Das Hotel ist direkt am Strand. Personal ist super nett. Man kann hier wirklich sehr gut entspannen. Ums Hotel rum gibt es nicht viel, deshalb ist es eher was für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Es werden aber Ausflüge und Programme angeboten. Das Essen ist auch echt gut. Man muss nur beachten, dass Getränke gezahlt werden müssen (außer beim Frühstück).
Christian (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein entspannter Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel. Preis/Leistung sehr zu empfehlen. Aufgrund der direkten Umgebung kein ausgiebiges Nightlife vorhanden sofern man nicht mit dem Auto unterwegs ist. Eher der ruhiger, entspanntere Urlaub.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Wunderschönes Hotel, tolle Erholungsecken überall, das Essen ist super lecker und der Strand und der Poolbereich laden zum Entspannen ein. Es hat uns sehr gut gefallen!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandhotel zum Entspannen
Das Hotel liegt direkt am Meer und besitzt einen schönen eigenen Strand. Es gibt sehr gutes und vielseitiges Essen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen!
Gegenleistung erhalten
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Das Blue Dream Palace ist eine hochwertige Oase direkt am Meer – mit stilvollem Ambiente, luxuriösen Zimmeroptionen, umfassendem Wellness‑ und Sportangebot sowie exzellentem Service. Perfekt geeignet für alle, die Entspannung in gepflegter Umgebung mit suchen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub - Erholung pur mit Meerblick
Ein tolles Hotel! Modern, stilvoll und außergewöhnlich sauber. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich herzliche und zuvorkommende Personal, das uns vom ersten Moment an das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Woche direkt am Meer!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Vor allem das Personal im Restaurant war zuvorkommend, schnell und super freundlich! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswertes Urlaubshotel
Ein schönes Hotel, welches keine Ahnung Wünsche offen lässt. Von Entspannung bis hin zum Wasserspaß, Pool, Strand, Sport etc. Wir haben in unserem Zeitraum von 16 Nächten nichts vermisst.
Luise (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Umgebung, jedoch kaum Ruhe durch viele kleine Gäste.
Wunderschöne Anlage,leider eher ein reines Familienhotel mit sehr,sehr vielen kleinen Kindern. Ruhe und Privatsphäre leider wenig. Das Essen war gut. Der Speisesaal war aufgrund der zu vielen Kindern sehr laut. Das Personal war bemüht die "Essensschlachten" der Kinder regelmäßig zu beseitigen. Die Lage an einer wunderschönen Bucht ist top. Die erste Reihe von den Sonnenliegen ist nicht kostenlos. Schwimmschuhe sind zu empfehlen, müssen aber nicht sein. Wir hatten ein Zimmer im neuen Trakt mit eigenem Pool als…
Saathoff(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbarer Strandurlaub 🌊🏖️☀️
Gepflegte Anlage, modern mit vielen kleinen Details eingerichtet. In allen Bereichen ausreichend Personal