Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meldra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrlicher Traum Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Das Blue Dream Palace Hotel liegt direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht, was für uns die perfekte Lage ist! Die Anlage ist nicht zu groß so das alles zu Fuß gut zu erreichen ist. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien auch mit privatem Pool, gemeinschaftspool, Terrasse oder Balkon, alle Zimmer haben Meerblick. Der Ablauf bei Ankunft im Hotel war sehr freundlich und perfekt organisiert! Alles wurde super erklärt. An die Lobby schließt sich die Bar mit Aussen Bereich an auf der man einen herrlichen Blick…
Gegenleistung erhalten
Maricela(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenstwert.
Sehr sauber, Sehr gute Service, Personal sehr nett und professionell, Dinner sehr gut, frisch, Vielfältig, sehr ausreichend.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel in ruhiger Lage
Wir haben einige wundervolle Tage in diesem Hotel verbringen dürfen. Vom Personal, Sauberkeit, Zimmer, Mahlzeiten hat alles bestens gepasst.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastischer Urlaub!
Wunderschöner Urlaub, das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Tolles Zimmer, der Strand ist stilvoll mit schönen Liegen und Strandbetten. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augrn ab.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Hotel, gerne wieder!
Komfortables Hotel in super Lage direkt am Strand zum Wohlfühlen. Für einen entspannten Urlaub in der Nachsaison perfekt geeignet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöner Strand und nettestes Personal
Super schöne Atmosphäre. Besonder nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen schmeckt lecker. Wir würden wieder kommen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5-Sterne-Hotel
Gutes Hotel, verdient aber maximal 4 Sterne, statt der angegebenen 5. Im Hotel ist mit einigen Zusatzkosten zu rechnen, was wir in dem Maße von noch keinem 5-Sterne-Hotel kannten.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier muss man Urlaub gemacht haben!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal ist super freundlich. Das Personal hilft gerne bei allen Sachen und beantwortet Fragen gerne.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Charme und Herz, mehr Meer geht nicht.
Direkte Strandlage, alle Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Schöner Pool und schicke Anlage.
Gegenleistung erhalten
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein echtes 5-Sterne-Hotel; Trotzdem schönes Hotel
Wunderschöne Lage des Hotels und toller Strand. Unsere Zimmer mit Meerblick sind etwas in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Unsere Zimmer und auch das ganze Hotel wurden immer erstklassig gereinigt. Sonderveranstaltungen im Hotel haben sehr gestört.