Michael(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Hallo das Hotel ist mit 5 Sternen total überbewertet ist unsere Meinung. Positiv ist das Das Hotel eigentlich sehr viel Potenzial hat aber keiner was draus macht. Die Zimmer sind schön groß und haben ein sehr schönen Blick auf das Meer. Jedoch sind diese sehr ungemütlich eingerichtet. Hier fehlt einfach jemand der mal ein paar Akzente und Deco einbringt. Die Sauberkeit des Hotels ist Ordentlich da kann man nicht meckern. Zum essen kann ich nur sagen das man in einem sterilen Speiseraum sitzt wo es sehr laut…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren bereits 2 Mal da, immer wieder
sehr freundliches Personal; Sauberkeit wird groß geschrieben; außergewöhnlicher Ausblick; gute Verkehrsanbindung
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Erholung in traumhafter Lage
Super Lage,zu wenig Aktivitäten im Hotel,Pool bar schließt schon um 23.00 den Gästen wird sofort das Licht ausgemacht
Linda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel sowie ein traumhaftes Meer
Das Hotel liegt an einem Hang oberhalb des Meers. Große saubere Zimmer mit leiser Klimaanlage und einem großen Balkon. Das Essen war vielseitig und schmackhaft.Es gibt mehrere Restaurants. Ein italienisches und ein griechisches mit Anmeldung. Angenehmes Ambiente, mit Personal, welches das schmackhafte Essen korrekt sevierte.Zwei Bars mit diversen Getränken. Fitness , Animation und Show gab es täglich.Der Pool und die Fliesen ringsrum wurden täglich gründlich gereinigt.Am Strand sind reichlich Schirme und Liegen…
Petra(51-55)Deutschland
Wer All- inclusive Fan ist, ist hier richtig
Der Ausblick war fantastisch, das Zimmer geräumig und gut gereinigt. Die Entfernung zu Agios Nikolaos ist ca. 4 - 5 km. Zu weit, um fußläufige Erreichbarkeit zu gewährleisten. Das Essen war nicht sehr avwechsungsreich.Beim Frühstück haben nur die Leute Glück, die Eier lieben und künstlichen O- saft mögen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes,ruhiges Hotel zum entspannen.
Schönes ,ruhiges Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Liegt in der ruhigen Bucht von Agios Nikolaos. Bushaltestelle vorm Hotel.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Schöne Lage sehr engagiertes Personal
Schöner, empfehlenswerter Aufenthalt. Was unbedingt abgestellt werden muss ist die unerträgliche Lautstärke im Essaal des Hotels. Die Hotelleitung hat dazu leider auch keine konkreten Vorstellungen. Auch kann man nicht ausweichen und draussen essen. Sonst alles prima, sehr fleissiges und engagiertes Personal. Lautstärke im Essaal beseitigen
Rut(46-50)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel liegt nur durch eine Strasse getrennt am Meer. Ich bin aktuell durch eine Knieverletzung gehandicapt und war sehr froh über die verschiedenen Aufzüge, die es mir ermöglicht haben, auch den Strand ohne Treppenstufen zu erreichen. Ganz toller Meerblick!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderschöne Lage, lärmiger Esssaal
Das Hotel liegt sehr schön. Wir hatten ein grosses Zimmer mit einer schönen Terrasse mit Meerblick. Einziger Wermutstropfen war der Esssaal. Leider konnte man, ausser in den à la Carte Restaurants, nicht draussen essen und im Saal war es sehr laut. Zum ganzen Gerede der Gäste und dem Geschepper vom Geschirr kam noch hinzu, dass Musik lief. Eine Diskussion zu führen war schier unmöglich. Aus diesem Grund werden wir wohl nie mehr in diesem Hotel Ferien machen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit Strand
Die 2 Wochen gingen schnell vorbei. Auch Ende September war ein Baden im Meer möglich. Temperaturen lagen immer zwischen 26-28 Grad und Abends könnte man noch im Tshirt draußen sitzen. Zimmer waren Sauber und auch der Service war in Ordnung., welcher aber noch verbessert werden kann. ( Kellner räumen nur ab keine Nachfrage nach neuen Getränken)