Jenny (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel -
Wir kommen definitiv nochmal wieder. Lage super, Aussicht (Meer) grandios. Poolbar und Strand super und auch die Pools schön groß. (Ein pool bedarf eiger Mängel-überarbeitungen, aber ich denke das geschieht nach der Session.Essen war Standart aber lecker. Für jeden etwas dabei. Cocktails waren ganz gut. Tagsüber im Becher, Abends oben an der Bar auch im Glas. Personal freundlich. Zimmer (mit Meerblick) sehr schön. Alles in allem waren wir sehr glücklich in den 2 Wochen. Unschlagbar ist der Strandbereich.…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel direkt am Strand mit einigen Mängeln
Das Hotel ist nicht schlecht, aber verglichen mit anderen All-inclusive- Hotels, die wir schon besucht haben, noch verbesserungsfähig. Besonders bei der Zimmerreinigung und der Gastronomie fielen uns Schwächen auf. Deshalb werden wir dieses Hotel kein zweites Mal besuchen.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für einen wunderschönen Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel zum erholen. Vom Check in bis zum Check out alles prima. Personal war sehr zuvorkommend. Essen war gut und für jeden etwas dabei. Erholung stand von Anfang an im Vordergrund!
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Paare zu empfehlen und mit Kind eher nicht so.
Das Hotel ist eigentlich schön aber der Bereich zum Essen ist schon sehr laut. Außerdem ist es ist der Kinderpool Mega kalt und von Kinderanimation kann hier nicht die Rede sein. Was sehr gut ist das immer ausreichend Liegen mit Schirm vorhanden sind, sei es am Pool oder am Strand. Außerdem ist es sehr sauber und das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nichts für Ruhesuchende. Lautstärke fast überall Kopfschmerzerregend.
Man kann es buchen. Leider viel zu viele Kinder und Gäste die keine Rücksicht nehmen. Wer ruhe sucht, ist hier vollkommen falsch Ich hatte jeden Tag Kopfschmerzen von dem Lärm hier. Personal freundlich.
Nicole
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholter Aufenthalt, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Hotel hat total nachgelassen...Essen und Getränke richtig schlecht geworden ,Viele kaputte Tassen und Teller.Viel Magen und Darmprobleme.Reinigung der Zimmer und auch am Strand nicht gut.Handtücher für den Strand teilweise dünn wie Putzlappen.Wir waren jetzt schon x mal in diesem Hotel und werden nicht wieder kommen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Würde es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit kleinen we wechen aber im großen und ganzen gut essen im großer Buffet form kinder haben auch genügend zutun ob Spielplatz Kinderbecken usw.schön ist der Busverkehr vor der Tür nach Faliraki oder Rhodos 1.50 Euro bis 2.50 pro Person wir waren 2020 schon einmal hier und jetzt hat es uns wieder gut gefallen (Griechenland ist ein sehr schönes Land)
Tinu77(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ferien im Hotel Blue Sea
Es ist ein gutes All inclusive Hotel. Zimmer ab der 2. Nacht sehr gut. Jedoch soll niemand erwarten, dass der angebotene Alkohol von guter Qualität ist. Habe ich auch nicht erwartet, da es nicht mein erster Aufenthalt in diesem Hotel ist.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen definitiv nicht nochmal
Das Hotel hat eine tolle Lage nicht weit von Faliraki und Rhodos entfernt. Der Strand ist nicht besonders schön. Dachten wir haben ein Familienhotel gebucht, leider war das nicht der Fall, es waren sehr viele Gruppen junger Leute da, die nachts laut waren. Hotel ist sehr hellhörig. Der Kampf um die Liegestühle beginnt schon um 6 Uhr. Geht man um 7/7:30 Uhr sind die meisten Liegen am Pool schon weg, am Strand bekommt man aber noch welche. Das Personal im Restaurant war bemüht aber sehr langsam. Es hatte den Stil…
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Keine 4 Sterne wert, eher 3
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, der Restaurant wirkt einen Endruck wie einer Kantine/Mensa ohne Charm. Das Essen ist nicht immer frisch. Auf dem Tisch sind nicht mal Serviettenspende und Salz/Pfefferstreuer vorhanden. Das Personal im Service/Gastro ist zum Teil genervt und unmotiviert, betrifft sehr wenige! Die Zimmer sind sehr sauber und es wird täglich gereinigt.