A.(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vollkommen Zufrieden! Zu Empfehlen!
Wirkt im ersten moment ein wenig Altbacken, aber man gewöhnt sich schnell dran. Die Zimmer waren gut! Die Sauberkeit war super! In den Restaurants gabs täglich ein große Essensauswahl, und geschmacklich gut. Die Getränkeauswahl an den Bars war ebenfalls groß. Geschmacklich eher mittelmäßig, aber das ist bei lokalen Spiritosen hinnehmbar. Die Pools waren gut. Der Strand hat am Ufer zwar Steine, aber nach 1,2 meter im Meerwasser, ist nur noch Sandstrand. Sportaktivitäten gibts auch gute Möglichkeiten. Es gibt…
Lisa-Maria(36-40)Österreich
Nettes All inklusive Hotel mit renovierten Zimmern
Tolle Lage, keine weite Anreise vom Flughafen. Man erreicht nach ca. 20 Min Spaziergang Faliraki mit vielen Einkaufsmöglichkeit. Schöne neu renovierte Zimmer.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage mit vielfältiger Verpflegung und leichtem Zugang
sehr zufriedenstellendes Hotel, wir haben am Strand gechillt ... es gibt öffentliche Verkehrsmittel nach Faliraki, nur 5 Minuten
SiLa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser schönster Familienurlaub
Es war alles perfekt - die wunderschöne Umgebung, der Strand und das glasklare Meer, die liebevollen Mitarbeiter (ganz besonders das ausgezeichnete Animationsteam ♥️), das leckere Essen und ein schönes Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer.
7 unterwegs(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner, erholsamer Familienurlaub
Das Hotel war wirklich schön. Leider hat die Reiseleitung vor Ort kein deutsch gesprochen, was für ältere Leute schwierig sein kann. Der Check-In lief schnell und reibungslos ab. Die Betreuung im Kidsclub war freundlich, jedoch etwas einfallslos. Minimalistische Ausstattung an Spielen, Bastelmaterial etc. Thementage wie Piratentag. Es war jedoch nicht mal jemand verkleidet. Da hatten wir uns mehr erwartet. Das Personal war generell freundlich. Besonders Linda im Restaurant und Manolo an der Strandbar verdienen ein…
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Tolle gepflegte , großzügige Anlage mit ganz netten Personal. Es gibt überall etwas zu essen und zu trinken.
Katrin Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Hotel eher für Familien
Es ist ein sehr großes Hotel mit mehreren Gebäuden, die u-förmig angelegt sind. Daher schallt die Animation sehr. Die Animation war deswegen auch für unser Empfinden zu laut. Eher etwas für Familien, nicht für Paare.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen schönen Meerblick und guten Service.
Ein sehr schönes Hotel, toller Strand, es wird sehr auf Gäste mit Glutenunverträglichkeit eingegangen. Vielen Dank an den Küchenchef und den Restaurantleiter. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Der Service ist super, Geschirr wird sofort abgeräumt und alles sauber gemacht. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und für jeden Geschmack etwas. Es gibt Themenabende und Unterhaltung. Die im Hotel angebotene Massage ist sehr gut (kostenpflichtig). Die Strandbar bietet alle Cocktails, die das Herz…
Lara(36-40)Deutschland
Hotel zu empfehlen!
Tolles Hotel (wenn das Zimmer passt) mit super Poolanlage, kurzer Weg zum Strand, sehr leckeres Essen rund um die Uhr, vielfältige Getränke, sehr schlechte Animation und Abendshow
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit einer tollen Poolanlage und gutem Restaurant.
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub mit allem was man gerne im Sommer machen möchte, also Pool , Strand und shoppen