Für Familien geeignet. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Hotel machte im ersten Eindruck ein ordentlichen Eindruck. Im genaueren hinsehen gab es doch einige kleine Mängel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Standardhotel ohne viel Luxus und Schnickschnack
Dieses Hotel ist ein Mittelklassehotel ohne jeglichem Charme. Zimmer sind spartanisch eingerichtet, aber sauber. Die Strandnähe ist dagegen positiv zu bewerten. Das Hotel könnte im Allgemeinen etwas einladender gestaltet werden. Alles in allem haben wir die Woche aufgrund des schönen Wetters sehr genossen und hungern brauchten wir auch nicht. Wir würden dieses Hotel allerdings keinem weiterempfehlen und werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist alles super was soll man noch wünschen
Ein wirklich tolles Hotel mit all seinen Mitarbeitern. Manolo und Christina an der Strandbar, Anna und Svetlana an der Bar, Anna und Manolo im Restaurant und alle Mitarbeiter, deren Namen mir gerade nicht einfallen, sowie Panos an der Rezeption haben uns alle begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes All inklusive Hotel mit renovierten Zimmern
Tolle Lage, keine weite Anreise vom Flughafen. Man erreicht nach ca. 20 Min Spaziergang Faliraki mit vielen Einkaufsmöglichkeit. Schöne neu renovierte Zimmer.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser schönster Familienurlaub
Es war alles perfekt - die wunderschöne Umgebung, der Strand und das glasklare Meer, die liebevollen Mitarbeiter (ganz besonders das ausgezeichnete Animationsteam ♥️), das leckere Essen und ein schönes Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer.
Das Hotel war wirklich schön. Leider hat die Reiseleitung vor Ort kein deutsch gesprochen, was für ältere Leute schwierig sein kann. Der Check-In lief schnell und reibungslos ab.
Die Betreuung im Kidsclub war freundlich, jedoch etwas einfallslos. Minimalistische Ausstattung an Spielen, Bastelmaterial etc. Thementage wie Piratentag. Es war jedoch nicht mal jemand verkleidet. Da hatten wir uns mehr erwartet.
Das Personal war generell freundlich. Besonders Linda im Restaurant und Manolo an der Strandbar verdienen ein…
Es ist ein sehr großes Hotel mit mehreren Gebäuden, die u-förmig angelegt sind. Daher schallt die Animation sehr. Die Animation war deswegen auch für unser Empfinden zu laut.
Eher etwas für Familien, nicht für Paare.
Das Hotel bietet einen schönen Meerblick und guten Service.
Ein sehr schönes Hotel, toller Strand, es wird sehr auf Gäste mit Glutenunverträglichkeit eingegangen. Vielen Dank an den Küchenchef und den Restaurantleiter. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Der Service ist super, Geschirr wird sofort abgeräumt und alles sauber gemacht. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und für jeden Geschmack etwas. Es gibt Themenabende und Unterhaltung. Die im Hotel angebotene Massage ist sehr gut (kostenpflichtig). Die Strandbar bietet alle Cocktails, die das Herz…