Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Essen, top Service
Wir waren für 1 Woche im neuen Teil der Anlage untergebracht. Bei Ankunft wurde gerade ein Teil des Rollrasens verlegt. Die Pools und Liegen konnte man nicht benutzen.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Urlaubswoche!
Alles super! Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal! Das Essen ist top! Sehr abwechslungsreich und bestimmt für jeden was dabei! Wir waren nun schon einige Male da und werden wieder kommen!
Said(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% Weiterempfehlung
Wir sind in den neuen Bungalows untergebracht, und sind sehr zufrieden. Traumhafte Aussicht, viele Pools, es ist genügend Platz für alle da. Essen ist jeden Tag ausreichend vorhanden- und sehr lecker. Von einer Baustelle sehen wir hier nichts.
Aniko(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel für Kinder, aber es ist sehr laut und auch nicht unbedingt sehr sauber!
Gut für Kinder. Aber bei uns waren sehr viel Engländer, Italiener und Franzosen die sich nicht gerade gut benommen haben! Dadurch war es ab nachmittags überall schmutzig weil alles rum geschmissen wird und Abends wird gegröhlt und gefeiert! Bis um 24 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken! Gott sei Dank hat es die Kinder nicht gestört!
Gegenleistung erhalten
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Definitiv wieder ob als Freunde oder mit Familie
Super toller Aufenthalt, das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und es gab jeden Tag ein Abwechslungsreiches Buffet, jeden Tag zu einem anderen Motto. Die Auswahl ist mehr als ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Ganz toll finden wir das separate Kinderbuffet! Das Unterhaltubgsprogramm am Abend ist für jede Alterklasse geeignet und immer ein Spaß. Die Drinks sind lecker und immer verfügbar :-) das Zimmer war sehr schön, die Betten bequem und alles jederzeit sauber! Das Personal ist jederzeit…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder
Weitläufige, schöne Hotelanlage. Perfekt für einen Pool- und Strandurlaub geeignet, vor allem für Familien. Mit dem Bus kann man tolle Ausflüge nach Rhodos Stadt oder Lindos machen.
Gegenleistung erhalten
Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Alles in Ordnung
Gute Lage direkt am Meer, preis Leistung passt. Sind alle sehr bemüht und freundlich. Essen lecker. Super nette Managerin. Immer ein offenes Ohr. Vielen Dank wir kommen bestimmt wieder
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Familienhotel
Vom Hotelzimmer waren wir positiv überrascht. Es war modern und sauber. Es war nicht alles perfekt, aber Badezimmer mit Dusche und Zimmer groß. Jeden Tag kommen die Reinigungskräfte und machen sauber. Freundliches Personal, sowohl die Reinigungskräfte, Rezeption und Servicekräfte. Es gibt mehrere Poolllandschaften und der Strand befindet sich auch gleich in der Nähe. Sandstran, Rhodosstadt und Lindos mit dem Auto innerhalb von 30 Minuten erreichbar. Beim Essen große Auswahl und für jeden was dabei. Die Kinder…
Tomst(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub,
Es war alles dabei was, man für einen tollen Urlaub benötigt. Sonne, Strand, Spaß, gutes Essen und tolle Unterhaltung. Sauberkeit auf den Zimmern kann verbessert werden.
IF(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Hotel hat potenzial, was aber nicht genutzt wird. Verdreckt Poolanlage, hier würden schon ein paar Mülleimer genügen. Keine Duschen oder Toiletten am Pool, somit kann man sich wohl denken, was über den Tag dort alles zurückbleibt..... Das Zimmer für eine 4-köpfige Familie mit Teenie viel zu klein. Keine ausreichenden Schränke oder Ablagemöglichkeiten. Wir mussten täglich über unsere Koffer klettern. Woher kommen diese ausschließlich guten Bewertungen, sehr seltsam..... Familienhotel? Nie und nimmer..... Unsere…