Michi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auszeit vor der kommenden kalten Jahreszeit
Schöne Anlage sehr freundliches Personal großzügiges Zimmer. Auch eine ruhige Poolanlage von mehreren Poolanlagen.
Gegenleistung erhalten
Ingo Münch(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klassisches Family Resort mit freundlichen MA
Schönes Family Resort in ruhiger Lage am azurblauen Meer. Saubere und zweckmäßige Zimmer mit Balkon, Kühlschrank und Wasserkocher.
Perine (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Familienhotel
Familienhotel. Alle Altersspannen vorhanden. Viel Animation, viel Musik. Gut für alle, die die Abwechslung suchen. Mehrere Pools, einer im Kinderbereich, sodass an den Hauptpools eher weniger Kinder sind. Am Hauptpool befindet sich die Bar, darüber das Restaurant und das Hauptgeschehen mit Musik. Im hineren Bereich findet man eher Ruhe am Pool. Buffet sehr reichhaltig, hier findet jeder etwas. Auch glutenfrei genügend vorhanden. Essen rund um die Uhr, warm und kalt.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben es uns schön gemacht.
Großzügige Anlage. Außenanlagen weitestgehend gepflegt. Zimmer relativ sauber. Badezimmer ungepflegt. Öffentliche Sanitäranlage unsauber. Alles in allem in Ordnung.Preis-Leistung passabel.
angela(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit 2011 jährlich -zu Gast, manchmal sogar 2x im
Sehr schöne Hotelanlage nahe dem Strand von Afandou. Ruhig gelegen und trotzdem nahe aller Orte mit Charme .Die Anlage verfügt über sehr viele Pools. Eine gepflegte Parkanlage. Nettes und immer hilfsbereites Personal!
Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
All inklusive Urlaub
Guter all inklusive Urlaub
Klaus (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder
Sehr gutes Essen. Große Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Die Küche ist vielfältig. Die Nachspeise ist vielfältig. Der Strand ist in Reichweite und nicht zu überlaufen. Ich bin jetzt das jetzt das dritte Mal hier und werde sicherlich wieder hierher zurückkehren
M und M(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes, modernes Hotel - allerdings sehr dreckig
schönes aber dreckiges Hotel. Das Zimmer, die Teller im Restaurant, die Gemeinschaftstoiletten, etc. Ruhige Umgebung - Hotel gut für Entspannungsurlaub. Wäre das Hotel etwas sauberer würden wir wieder kommen - so leider nicht
Rene(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaubseindrücke positiv
In ruhiger Lage, sehr angenehm. Um das Hotel sehr wenig, da auch ein Golfplatz und Natur angrenzt. Wenige Häuser, Hotels, Autovermietung, etc.. Zimmer sind hellhörig. Für ein relativ neues Hotel negativ. Die Aufteilung der Gesamtanlage ist gut.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden wider kommen
Wir sind für 2 Wochen da. Sehr gutes Essen und große Auswahl das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den schönen Urlaub