Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht noch einmal. Massenabfertigung.
Das vier Sterne Hotel wurde uns als Last Minute Angebot angeboten. Ich habe mich von den Fotos und der mir nicht verständlichen hohen Bewertungen im Internet leiten lassen. Es ist insgesamt betrachtet nicht empfehlenswert, und ich würde nicht erneut anreisen. Massenabfertigung, viele Engländer.
Johanna (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel in ruhiger Lage
Große Auswahl beim Essen Den ganzen Tag auch gesundes Essen möglich, Salate und Früchte. Weitläufige poolanlage. Nettes Hotelpersonal
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Urlaub
Hotel sehr schön. Familienhotel. Personal sehr nett und freundlich. Poollandschaft ist sehr gross. Viel für Kinder. Strand ist sehr steinig und steil.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub in modernem Neubau Hotel auf Rhodos
Da wir uns nur im Neuen Teil des Hotels aufhielten und nur zum Essen rüber gingen können wir auch nur den Eindruck vom Neugebäude beschreiben. Dieser ist super gut, schöne Poollandschaft mit neuen Schirmen und liegen, Sitzmöglichkeiten usw. Einfach sehr schön.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schöne Anlage mit Herz
Das Personal ist wirklich sehr nett. Alle geben sich sehr viel Mühe die Anlage sauber zu halten. Es gibt eine sehr gute Essensauswahl, auch für Vegetarier. Eine gute Mischung zwischen einem entspanntem Urlaub und viel Unterhaltung, wenn man das denn möchte.
Gegenleistung erhalten
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Zimmer ist sehr ruhig gelegen,es wird täglich gereinigt mit Handtuchwechsel,dass Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und fleißig Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich sowie ausreichend. Für jeden Gast ist etwas dabei. Wir waren täglich am Strand,dieser ist steinig dadurch ist die Wasserqualität sehr gut. Die Temperatur des Meeres beträgt im Oktober ca.23 -25 Grad. Das Preisleistungsvergältnis der angebitenen Ausflüge ist sehr gut. In Afantou wird man als Tourist herzlich empfangen und wir konnten uns…
Maray(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöne Zeit Ende September
Wir hatten eine tolle Zeit, das Zimmer welches wir erhalten haben lag in Gebäude 1, in der ersten Etage. Wir hatten ganz viel Glück, dass wir das Zimmer mit einer großen Terrasse bekommen haben, wo sogar als Zusatz zwei Liegestühle zum Tisch mit Stühlen zu finden war. Wir würden dieses Zimmer immer wieder nehmen, wenn wir nochmal herkommen. Außerdem waren immer Liegen zu finden, zu jeder Tageszeit, da sich durch die drei Pools alle Gäste sehr gut verteilt haben.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert wenn man ein Auge zudrückt
Schönes für Familien geeignetes Hotel, mit mehreren Pools, Bars und Restaurants. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Teilweise in die Jahre gekommen und stellenweise reparaturbedürftig.
Wendy(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Halten Sie inne und nehmen Sie sich Zeit zum Genießen
Das Hotel ist ein guter Ort zum Entspannen. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem und das Personal sehr freundlich. Dies gilt auch für das Management-Team. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich und das Attilo-Animationsteam ist fantastisch. wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Animation war super - Attilio war sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Hat sich sehr gut um das Abend Programm gekümmert. Essen war lecker und immer eine große Auswahl