Dorian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und Abwechslung. Es gibt eine Autovermietung zu guten Konditionen im Hotel. Sehr einfach und zuvorkommend. Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sprechen des öfteren auch Deutsch. Öffis sind auch nicht weit entfernt und man kommt überall hin wo man hin möchte. Alles in Allem ein gutes Hotel mit passender Preis/Leistung.
Gegenleistung erhalten
Lea(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
kurzer Weg an Strand nettes Personal Große Auswahl an Essen Leckere Cocktails Große Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön angelegtes Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Schönes Hotel und für jeden etwas geboten!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Famillienurlaub zu viert
Super Essen und Service. Wir haben unsere Zeit am Pool genossen. Bei Probleme mit dem Zimmer gab es schnell und unkompliziert Hilfe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Pools aber kaltes Wasser und dreckige Anlage
Die Anlage wäre schön gewesen, aber leider überall dreckig. Ganz schlimm waren auch die Toiletten am Pool/Amphitheater. Das eine Restaurant war viiieeel zu klein für das Hotel+unerwartet ein zweites Hotel. Die Poolbar hatte Bahnhofsflair. Die Snacks unterm Tag waren aber sehr gut. Die Getränke an den Bars waren auch gut. Und das Personal im Restaurant und den Bars war spitze, immer sehr freundlich!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern!
Ein schönes Hotel mit vielen Pools. Gerade unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und konnten dort viel spielen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf das Mittelmeer.
Jens(56-60)Deutschland
Rhodos im Oktober
Schöne Hotelanlage in ruhiger Gegend, etwas abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Eine Bushaltestelle ist jedoch schnell zu Fuß erreicht und der nächste Ort circa 20 Gehminuten entfernt. Im Hotel gibt es einen Mietwagenschalter mit wirklich guten Preisen! Das Essen war herausragend und der Service bestens.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gutes Hotel mit tollem Service und guter Küche
Insgesamt ein solides 4-Sterne-Hotel, das durch freundliches Personal und leckeres Essen überzeugt. Eine gute Wahl für einen entspannten Aufenthalt, bei dem Service und Kulinarik im Vordergrund stehen.
THERESA (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub, toller Service+Animation
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders das Essen und der Service, im speziellen Elena und Soti sind ganz ganz tolle Angestellte. Ein grosses Lob. Ein weiteres grosses Lob geht an das Animationsteam, besonders hervorzuheben ist Carmine, mit ihm gewinnt das Hotel in ganzer Linie.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden!
Wir haben uns von Anfang an im Hotel sehr willkommen gefühlt. Der Check-in war unkompliziert und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet, sehr ruhig – perfekt zum Entspannen. Das Essen war sehr reichhaltig, frisch und bot für jeden Geschmack etwas. Besonders gefallen hat uns die große Auswahl an regionalen Produkten. Alles in allem ein großartiger Aufenthalt. Wir würden das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!