Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub, schöne Auszeit!!!
Wir haben uns hier super wohl gefühlt und hatten eine tolle Auszeit auch im Oktober. Alle Mitarbeitenden waren super nett und haben uns jeder Zeit weitergeholfen, wenn es etwas gab.
Vielen Dank für alles :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb, bietet aber sehr viel Animationen. Super Abendprogramme mit toller live Musik! Es gibt ein sehr großes reichhaltiges Buffet. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt sauber und eine tolle Poollandschaft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich weniger Meter vom Strand entfernt und hat mehrere Pools in der Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Das Buffet hat eine große Auswahl, sodass jeder etwas zu essen findet.
Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Buffet. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Eine wunderschöne Insel mit vielen traumhaft gelegenen kleinen, versteckten Dörfern.
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage. Für Familien sehr gut geeignet. Zimmer geräumig und sauber. Strand in unmittelbarer Nähe, gut zu erreichen und zum Ende der Saison hat man diesen für sich alleine. Das Meer ist fantastisch.
Hotel am Stadtrand von Afandou, Hotel wird noch erweitert, deshalb Umfeld noch nicht vollständig erschlossen. Für jeden Geschmack etwas dabei - Pool mit Animation oder kleine Pools in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Versorgung abwechslungsreich und überreichlich. Buslinien 200 m vom Hotel.Langer Naturstrand leider nicht zum Spazieren geeignet, aber sehr ruhig. Jederzeit wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr sehr schön.
Alles war super super gut. Die Menschen sind hilfsbereit, höflich, freundlich, die Animation ist gut, dass Essen ist mega lecker und das Holtel ist sauber. Es wird täglich geputzt .Der Strand ist sehr nah.