Biel- Bogacka(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
freundliches Hotel, Sie können sich entspannen...!
Das Hotel ist sehr schön und liegt unweit vom Meer. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Essen sehr gut!!! Betreuung sehr gut,kinderfreundlich, Service gut,Personal ist sehr freundlich.internationales Publikum. Geräuschkulisse am Pool und beim Essen war sehr laut
Joaquin(36-40)Deutschland
Wir kommen nochma hier
Das Hotel war sehr gut , die Personal sind sehr freundlich. Ich finde Lage ist zentral , und neben es gibt 2 Hablselle , du kannst bald nach Rodas und lindos gehen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Essen war schmackhaft und vom Angebot ausreichend.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war super....Zimmer sehr schön groß....das Essen war sehr ausreichend....das Personal immer freundlich... Das einzige was uns nicht so zugesagt hat war der Strand.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Angenehmes Familienhotel mit separatem Kinderpool und großen Liegeflächen. Hauptpool mit Poolbar und Animation. Separate Poolanlage für den Ruhebereich.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Erholungsurlaub
Schönes, weitläufiges Hotel. Besonders der neu gebaute Teil ist super schön und elegant! Das Hotel ist ruhig gelegen und der Strand nicht weit.
Klaus(61-65)Österreich
Gutes Hotel! Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schöne und erholsame Urlaubswoche bei netten Menschen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen ist fantastisch, die Zimmer in Ordnung!
Flora(31-35)Österreich
Schöner off season urlaub
Super all inclusiv. Gutes Preis Leistungs verhältnis. Wir haben die zeit sehr genossen, haben sie aber vor allem außerhalb genützt um die insel kennenzulernen.
Gegenleistung erhalten
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Eine Reise Wert
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und die vielen Menschen verteilen sich gut auf der großen Anlage. Der Speisesaal ist super, auch hier sehr nettes Personal.