Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit Möglichkeiten für Familien, aber auch Ruhesuchende. Der Strand ist unglaublich leer, ein tolles Gefühl. Super Gastfreundschaft. Vor Ort jemand, der Deutsch spricht.
Borchert (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut erholt
Ruhiges Hotel mit toller Poolanlage. Die Kinder waren von den Wasserrutschen begeistert. Abwechslungsreiches Essen.
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Urlaub!
Wir waren zu viert für 6 Tage dort und sind wirklich sehr zufrieden! Nicht zuletzt durch das nette Personal! Alle sind mega freundlich und man fühlt sich super aufgehoben!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
1 Woche Familienurlaub Rhodos
Wir waren im Juni 1 Woche mit 4 Kindern hier. Verschiedene Pools. Bereich für Kinder mit diversen Rutschen. Hauptpool für uns zu laut. Ca. 300 m zum Meer. Wasser klar und toll zum Baden.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr angenehm.
Schönes Hotel, mit schönen Pools, tollem Essen und kurzen Weg zum Strand. Nette Mitarbeiter, schneller Service im Restaurant.
Holger(61-65)Deutschland
Urlaub 25
Das Personal und die Servicekräfte sind nett und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut. Die Zimmer könnten sauberer sein, auch sind die Zimmer etwas klein.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Freundliches Personal
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist das Essen super und bietet in jeglicher Weise viel für jeden. Auch von 10-18 Uhr kann man verschiedene Speisen zu sich nehmen.
Izabela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top☆Top
Essen war sehr gut, sehr sehr sauber, alles war perfekt wir sind sehr zufrieden, tolle Abendprogramm, das war ein wunderschöner Urlaub mit die Freundinnen
Klaus(56-60)Deutschland
Nie wieder
Sehr Renovierungsbedürftig das Essen ist kalt die Drinks schlecht nur das Bier ist okay Am unteren Pool stinkt es weil das Abwasser System daneben ist
Nicole(19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Nettes Hotel. Viele Auswahl beim Essen. Zimmer waren soweit okay. WLAN hat nur leider nicht bis ins Zimmer gereicht, genauso wie der Empfang