Celina Perschall (26-30)Deutschland
Gute Familienreise
Alles in einem sehr gutes Hotel als Familie. Wir sind immer gerne in Rhodos , und das Hotel ist sehr zentral von den nächsten schönen Städten. Ein großes Angebot an Service..
Gegenleistung erhalten
Lars(19-25)Deutschland
All-Inclusive Reise Rhodos
Nah am Strand, süße Katzen nah am Pool und gutes Essen. Viel Auswahl auch an Getränken. Im essensbereich auch immer gut aufgeräumt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schönes hotel, das Personal sehr freundlich, die Anlage top,essen sehr gut trotz meiner histaminintoleranz. !!!!
Jafe (41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub in ruhiger Lage
Schöne Anlage und Hotel, ruhige Lage, alle sehr freundlich und zuvorkommend! Ausreichend Liegen vorhanden am Pool! Auswahl am Buffet ist groß und jeder findet sich was. Zimmer leider ein bisschen klein. Bushaltestelle und Geschäft in der Nähe!
Karli(36-40)Österreich
Preis Leistung Sieger
Sauberes Hotel mit netten Personal! Genügend Pools für jedes Alter. Essen und Getränke gibt es den ganzen Tag! Autovermietung direkt im Hotel! Für Ausflüge gibt es gleich an der Bundesstraße eine Bushaltestelle!
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Anlage ein bisschen in die Jahre gekommen
Empfangwar gut. Gästebetreuerin sehr nett und hilfsbereit
The Hap(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Aufenthalt!
Schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, es entspricht unsere Erwartung. Ein gelungener Urlaub! Die Lage ist passabel
Elke Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur zu empfehlen! Super Urlaub!
Gigantische Poollandschaft!
Fabi(19-25)Deutschland
Gutes Essen und schöner Pool
Das Hotel war sehr gepflegt und freundliches Personal. Der Weg zum Strand ist relativ kurz. Gutes Essen und viel Auswahl
Gegenleistung erhalten
Cassandra Cornelia(26-30)Deutschland