Ein Traumurlaub geht nun leider zu Ende. Wir hatten eine super Zeit im Hotel und wurden sehr verwöhnt. Was ich besonders schätze das, dass Personal auch sehr Katzen-lieb ist und sich auch sehr gut und die kleinen Streuner kümmert. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und auch unseren Freunden das Hotel empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlecht
Hallo, Ich habe eine Beschwerde Wir wurden am ersten Tag nachts in ein schwesternhotel gebracht weil unser überbucht war. Unser Zimmer war soo klein dass man da kein Platz hatte Wir konnten nichtmal mehr was essen Und als Entschädigung haben wir nur eine Flasche Wein bekommen. Das ist unakzeptabel Wir wollen von euch gerne eine richtige Entschädigung bekommen
12:47
Hotelpersonal ist sehr nett und der Service ist sehr gut. Sauberkeit der Zimmer ist leider nicht so gut. Auf Rückfrage, ob dies nochmal sauber gemacht werden kann, wurde sofort reagiert.
Ich kann es eingeschränkt empfehlen! Preis/Leistung stimmt! Aber an der Sauberkeit bei der Poolbar, genauer gesagt dem Bus, und beim Weg zum Strand und am Strand muss dringend gearbeitet werden! Das sollte aber kein Problem darstellen und auch ernst genommen werden, da dies bereits von mehreren Gästen gemängelt wurde.
Wir sind aber am Überlegen, ob wir wieder kommen, da für uns das Positive überwogen hat.
Das Hotelrestaurant ist vollkommen überfordert mit so vielen Gästen. Es fehlen Teller, Gläser usw. Es dauert sehr lange bis das Buffet wieder aufgefüllt wird.
Wir waren 8 Tage hier und es hat alles gepasst, das Personal war immer freundlich und es war außerordentlich sauber.
Wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen.