Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insel-Traum
Super nette Menschen. Fühlen uns sehr gut aufgehoben. Lage, Essen sehr gut. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Gerne wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
das optimale Hotel für einen Frühjahrsurlaub
Super freundlicher Empfang. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und sehr hilfsbereit . Das Preis -Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen.
Mieke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegte Hotelanlage und guter Service
Sauberes, neu renoviertes und großes Zimmer. Schöne Pools und gepflegte Anlage. Essen war ok, aber nicht mehr. Das Nachfüllen von Speisen hat nicht so gut geklappt. Auswahl war auch ok, aber die Qualität war eher im Kantinenbereich. Wein und Drinks waren mindere Qualität, das Bier eher schal . Aber bei dem Preis auch ausreichend. Da muss man auch keine Restaurantqualität erwarten. Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Daher insgesamt ein erholsamer Urlaub. Sehr entgegenkommender Service. Am letzten…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Durch die vielen Pools verteilen sich die Gäste gut und es ist nirgendwo überlaufen. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Zum Strand muss man ca. 500m laufen. Der Weg ist unwegsam und ohne Schatten (dafür findet man dort reichlich Müll am Wegrand). Der Strand selbst ist nicht der schönste den wir auf Rhodos gesehen haben. Das ist allerdings der einzige Kritikpunkt. Das Essen schmeckt und das Restaurant ist groß genug dass man…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 🏖️
Tolles, sehr nettes Personal
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis / Leistung ist TOP! Neue Gebäude werten auf!
Preis / Leistung ist Top. Das Buffet ist vielfältig. Zudem gibt es für jedermann etwas. Insbesondere die neuen Gebäude und neuen Pools sind sehr schön und man kann dort gut abschalten. Personal empfängt einen sehr herzlich, sodass man sich rundum wohl fühlt. Zudem ist ein Mietwagen empfehlenswert. Das Hotel liegt ca 20-25 min Fahrtweg vom Flughafen entfernt und es gibt viele schöne Strände auf der Insel. Hierbei empfehle ich unbedingt den „Stegna Beach“ zu besuchen! Gerne wieder!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, auch für Familien.
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen, was wir aber sehr gut fanden. Die Hotelpools waren sehr sauber und gepflegt, es waren jederzeit Liegen frei egal ob am Kinderpool oder am großen Pool. Das Essen war sehr gut, der Service war sehr zuvorkommend. Alles in allem ein super Urlaub.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Familienurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter Saubere, gepflegte Anlage Pools gut aufgeteilt - Kinderbereich mit Rutschen, Hauptpool mit Animation und auch ein ruhiger Poolbereich sind vorhanden Etwas abgelegen (das wussten wir aber schon vorher) daher empfiehlt sich ein Auto um die Gegend zu erkunden. Einziger Minuspunkt - bei der Anreise hatten wir leider kein Zimmer daher mussten wir 1 Nacht im Schwester Hotel schlafen - wir bekamen dafür aber ein Zimmer Upgrade und 1 Flasche Wein aufs Zimmer
Florian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel, und sehr höfliches Personal. Die Lage ist auch sehr schön, und die umliegenden Städte sind gut zu erreichen. Sehr empfehlenswert,
Erik M. Pärchen mit Kleinkind (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
Essen gut und abwechslungsreich! Animation am Pool eher aufdringlich und sehr laut mit der Musik… Abends eher fragwürdige Programme aber minidisco süß gemacht für die Kinder. Schöner Poolbereich für die Kinder mit vielen Rutschen!