Die Hotelanlage ist sehr scjön gepflegt, toll für Familien geeignet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und bemüht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verwöhnurlaub in Strandnähe
Für den Familienurlaub ist dieses Hotel super! Es gibt zwei Kinderpools mit einer kleinen Rutsche und einem Wasserspiel, außerdem Wasserrutschen für kleine und große Kinder sowie auch für Erwachsene die jung geblieben sind!
Auch die Hotellobby lädt zum Verweilen ein und das Restaurant und die Snackbars bieten abwechslungsreiches Essen an. Gigantisch sind die Bars, an denen es alkoholische und Erfrischungsgetränke gibt!
Das Hotel war für meine Ansprüche geeignet.Die Nähe zum Strand, die Nähe nach Rhodos Stadt und das All in Angebot waren sehr gut.Die Bus Verbindung war top.
Das Hotel ist sehr schön. Durch die drei Pool verläuft auch alles, sodass man seine Ruhe hat. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ebenfalls der Strand ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt und wunderschön. Ich komme gerne wieder.
Einfach perfekter urlaub so wie man ihn sich nur w
Wir sind seid 20.6 da in den schönen hotel alles einfach super Personal Essen sehr gut alles sehr sauber jede Wünsche werden sofort erfüllt auch sehr guter Koch auch Wünsche werden erfüllt.Haben uns einfach nur wohlgefühlt kann es nur sehr weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub - sehr gerne wieder!
Ein paar Schritte vom öffentlichen Strand entfernt liegt das Hotel und lädt durch seine moderne Architektur ein. Die Ausstattung war neuwertig und modern. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und teilweise sogar übertroffen.