Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein ganz wundervoller Urlaub auf Rhodos
Das Blue Sea Holiday Village ist ein ganz wunderbares Hotel. Schon vom ersten Augenblick an hat es sich nach "richtigem" Urlaub angefühlt. Also zum Relaxen, runterkommen und entspannen genau das Richtige. Tolle Anlage mit tollen Möglichkeiten, tollem Essen und noch tollerem Personal.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Wir haben hier eine Woche mit der Familie Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Es war toll. Wir kommen wieder. Es ist eine tolle Insel.
Jürgen Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Schöne gepflegte Anlage die für einen angenehmen und erholsamen Urlaub bestens geeignet ist. Sehr zu empfehlen für Familien.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir fühlen uns sehr wohl hier. Für Familieurlaub ist das Hotel super geeignet.Das Personal ist total Kinderfreundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt.Unser Sohn 5 Jahre fühlt sich super aufgehoben.
Marissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein guter Ort zum erholen.
Mehr Liegen wären besser oder eine andere Regelung, da bereits um 8 Uhr so gut wie alle Liegen voll sind. 2 Bettdecken auf Zimmer wären auch besser. Der Service beim Essen ist sehr freundlich und sehr schnell. Die komplette Anlage ist sauber und ansehnlich.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel entspricht der Bewertung
Das Hotel entspricht der Beschreibung, Personal ist immer freundlich und nett, ein Mietauto kann direkt im Hotel gebucht werden.
laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Es war ein gelungener Urlaub.
es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel war schön. Sehr freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt, mit schönem Poolbereich, gutem Essen und nettem Personal
Sauber, freundlich, abwechslungsreiches Essen, schöne Pool Anlage, alle hilfsbereit, schneller und entspannter check in sowie Check out
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr toll
Sehr schönes Zimmer! Sehr freundlich, unsere Wünsche werden prompt erfüllt! Sehr gutes Bufett den ganzen Tag! , Sehr aufmerksames Personal !
Martin (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub, Weiterempfehlung
Es gibt sehr gutes Essen und freundliches Personal. Das Zimmer ist sauber und auch angenehm kühl, klimatisiert. Der Pool vor Zimmer ist top. Am Strand ist es ruhig, weil er nicht direkt am Hotel ist.