Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel wie beschrieben. Sehr freundliches Personal, vor allem auch an der Rezeption, Frau Rafaela, sowie das Servicepersonal im Restaurant, hier vor allem Dimitris. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.Restaurantleistung grundsätzlich gut, bis auf den Kaffee und die Getränke, inklusive Wein. Das Essen war Abwechslungsreich. Die Animation ist gut für Kinder, ansonsten überdreht und die Musik VIEL zu laut am Pool, auch hier eher überdreht. Der kurze Weg zum Strand ist praktisch, der…
Leonie Helga(19-25)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder ! 😊
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist stets sauber. Das Essen schmeckt lecker und es ist für jeden etwas dabei. Ein perfekter Urlaub.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Toller Urlaub, Entspannung pur
Toller Urlaub. Das Hotel sieht aus, wie auf den Fotos. Die Urlauber verteilen sich sehr gut, denn die Balkone sind nicht dicht an dicht. Auch an den Pools verteilt sich die Menge gut. Es gibt 3 größere Bereiche (Kinderpool, Animationspool, ruhiger Pool). Die Bars sind top organisiert, man bekommt jede Menge Cocktails und andere (Long)Drinks. Besonders zu empfehlen ist die Jungle Bar. Wir haben direkt bei Ankunft ein Upgrade bekommen, das zeigt direkt die Freundlichkeit der Serviceleute. Auch die Leute an den Bars,…
Nicole (31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Super nettes Personal, sehr kinderfreundlich. Leckeres Essen. Super Anlage. Kinder hatten sehr viel Spaß. Zimmer sind sehr groß
Dennis (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Esser sehr schön, abwechslungsreich, Viele Freizeit Angebote in der Umgebung + super Busverbindung, freundliches Personal , sehr hilfsbereit
Manfred (66-70)Deutschland
Eine schöne Woche auf Rhodos
Personal sehr freundlich, Auswahl an Essen und Getränken sehr großzügig. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, das war natürlich das Highlight.
Dieter(66-70)Deutschland
First Holiday Vater und Sohn
Guter Service. Freundliches und hilfsbereites Personal Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Zimmer OK. Vorschlag: Etwas mehr Ablagefläche.
Sonja (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Alle im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel ist sehr zu empfehlen, Essen sehr gut , Den ganzen Tag bekommt man essen und Trinken .
Ludwig(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Familienhotel in ruhiger Lage. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Preisleistung absolut o.k.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen nochmal wieder.
Wir sind bereits das zweite Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und man kann sich gut erholen.