Patrick (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel für Groß und Klein
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub mit unserer 11 Monate alten Tochter gebucht und sind mit unseren Erwartungen übertroffen worden. Sowohl unser Baby als auch wir sind auf unsere Kosten gekommen.
Anja(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war alles bestens. Super freundliches Personal Sehr gutes Essen und Getränke. Pool war super und Zimmer war sauber und schön.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren schon 2x in diesem Hotel,sehr zu empfeh.
Das Hotel machte von Anfang an einen ausgezeichneten Eindruck. Schon beim Betreten der Lobby wurde ich freundlich begrüßt – das Personal war aufmerksam, professionell und hilfsbereit. Die Einrichtung war modern, gepflegt und geschmackvoll gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Alles wirkte sauber und hochwertig, von der Rezeption bis hin zu den öffentlichen Bereichen. Das Einchecken verlief reibungslos und zügig. Mein Zimmer war bereits vorbereitet und überraschte mit einem frischen, angenehmen Duft und einer…
Gegenleistung erhalten
Janet (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren in allem sehr zufrieden. Nettes, zuvorkommendes Personal. Super Anlage, sehr gutes Essen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu Empfehlen, von Jung bis Alt.
Ich empfehle das Hotel. Die Speisen sind für ein All Inclusive Hotel sehr gut. Sehr verschiedene Fleisch- und Fischvarianten und ein grosses Salat und Dessertbuffet. Wunderschöner Strand (Sand und Steine) und sehr sauber. Hotel sehr sauber und Zimmerservice Top,tgl. neue Wäsche. Gutes Pool Angebot und Wasserspielturm. Alkoholische Getränke Angebot gut, nur Rotwein nicht zu empfehlen. Service sehr freundlich und Aufmerksam. Kinder Willkommen und gerne gesehen.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel am Strand
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die öffentlichen Bereiche sind sehr sauber, das Personal zuvorkommend und das Getränke- und Speisenangebot vielseitig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Ort für Familien mit Kindern, jedoch könnte der Strand ansprechender sein.
Das Zimmer mit eigenem Pool ist großartig und gerade für Kinder toll. Das Zimmer war sehr groß. Etwas wenig Stauraum aber ging noch für 4 Personen. Die Matratze war nicht mehr im besten Zustand, aber das empfindet jeder etwas anders.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub zu angemessenem Preis
Super schönes Hotel in ruhiger Lage, perfekt für Paare oder Familien. Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis, das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, mit leichten Abstrichen.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen schmeckt gut, ist aber nicht sehr griechisch sondern mehr Europäisch. Die Zimmer sind modern. Das Bett zu schmal, hat aber sehr gute Matratzen. Allgemein gibt es zu wenige Ablagemöglichkeiten im Bad wie im Zimmer. Der Service im gesamten Hotel ist überdurchschnittlich freundlich, besonders hervorzuheben ist die Servicekraft Marianna, und Kostas von der Poolbar. Was mich aber sehr gestört hat, war die Tatsache,dass wir einen Zettel an der Tür hatten, wir sollten zum Manager…
Johann(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr nett und das Essen so gut es waren so schöne Tage das Meer war wunderschön und die Pools auch sehr die Hotelzimmer waren auch sehr schön