Top Hotel – 6/6 Punkten – Rundum zufrieden
Ich war mit allem sehr zufrieden! Das Hotel punktet besonders durch seine direkte Strandlage – traumhafter Blick aufs Meer und in wenigen Schritten ist man am Wasser.
Das Essen war vielfältig und geschmacklich top, für jeden war etwas dabei. Besonders angenehm: Trotz voller Ausbuchung war immer eine Liege am Strand oder Pool frei, was wir als sehr entspannend empfunden haben. Auch im Essensraum hatten wir stets einen festen Tisch, was für eine ruhige und organisierte…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Ort für Familien mit Kindern, jedoch könnte der Strand ansprechender sein.
Das Zimmer mit eigenem Pool ist großartig und gerade für Kinder toll. Das Zimmer war sehr groß. Etwas wenig Stauraum aber ging noch für 4 Personen. Die Matratze war nicht mehr im besten Zustand, aber das empfindet jeder etwas anders.
Nur zu empfehlen, das Essen ist sehr lecker, alle Mitarbeiter freundlich, die Zimmer groß hell und sauber mit täglicher Reinigung. Poolanlagen und Kinderfreundlicher Anlage.
Grüße gehen raus an die sympathische Mitarbeiterin Valia.
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen, das 3.Mal in Folge. Sehr schönes ordentliches Zimmer mit Meerblick.
Große Poolanlage und privat Strand. Strandbar, Snackbar...
Sehr reichliche Essenangebote und sehr schmackhaft.
Bestes Personal for ever#Friends#
Sotiria, Kostas, Maria, Tsambiko, Yannis, Valia...viele andere auch#
Sehr schöner Urlaub / teils Verbesserungspotential
Das Hotel liegt rund 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Transferzeit ist absolut in Ordnung. Ein Linienbus fährt nahezu stündlich und fährt nach Rhodos Stadt, Fahrzeit rund 60 Minuten.
Das Hotel ist insgesamt gut und familienfreundlich. Wir waren bereits vor zwei Jahren hier. Einige Bereiche sind verbessert, mit anderen waren wir weniger zufrieden.
Das Hotel hat sich noch auf die Hauptsaison vorbereitet, weshalb an einigen Stellen noch gearbeitet wurde (Anstreicharbeiten, Reparaturen, gärtnerische Anlagen).
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub
Das Hotel war in Ordnung.
Fehlstellen könnten mit wenigen Handgriffen wieder in Ordnung gebracht bzw. repariert werden.
Gastronomie ist gut.
Der Strandbereich ist klein.