Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Super Personal
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr sauber und sehr freundliches Personal super und sehr gutem Essen. .🤩🤪😂.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes 4* Hotel in der wunderschönen Bucht von Kolymbia
Sehr empfehlenswert vor allem mit Kindern, top Lage direkt am Strand, Sonnenschirm am Strand inkludiert
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien
Für mediterrane Verhältnisse sauber und ordentlich geführtes Hotel. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Für Familien geeignet.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein herrlicher/ herzlicher Urlaub
Der Empfang war sehr freundlich und vor allen Dingen war es beleuchtet und wir bekamen noch zu Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen gibt alles her, was das Herz begehrt. Auch die Bar am Strand ist super mit Getränken und Essen versorgt. Wir können dies nur weiterempfehlen und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Woche - direkt am Meer
Wir haben eine wunderschöne Woche im Island Blue Sea Hotel auf Rhodos (Kolymbia) verbracht und sind mit vielen tollen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt. Schon beim Ankommen fühlt man sich Willkommen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man spürt sofort die griechische Gastfreundschaft. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt. Besonders praktisch fanden wir 2-tägigen Handtuchwechsel für die Strandliegen – so konnte man sich jederzeit…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit Kinder-Pool
Gutes Hotel für eine Reise mit Kindern. Für Kinder ein eigener Pool-Bereich. Freundliches und zuvorkommendes Personal, dass auf die Wünsche der Gäste nach Möglichkeit eingehen.
Francesco Andrea(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Aufenthalt- Alles perfekt
Das Hotel Blue Sea Island hat unseren Aufenthalt rundum perfekt gemacht – die Zimmer waren sauber und modern, das Personal ausgesprochen freundlich. Besonders die Nähe zum Strand und das abwechslungsreiche Essen haben mir sehr gefallen. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlen für die ganze Familie in einem schönen Hotel
Ein Ort zum Wohlfühlen. Sowohl zum Entspannen und am Pool/Meer relaxen, als auch idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Christine(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schmutziges Hotel incl. Ungeziefer.
Schmutziges Kinderhotel. Kakerlaken im Zimmer. Unfreundliche und überhebliche RezeptionistInnen. Sanitäranlagen sehr schmutzig. Hotelstrand sehr schmutzig und bereits um 8 in der Früh mit Handtüchern reserviert. Liegen an den Pools teilweise auch um 11 voll besetzt bzw. reserviert. Essen ok. Speisesaalatmosphäre sehr beengend, zu laut und viel zu klein
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes 4 Sterne hotel.
Tolles hotel für die ganze Familie. Perfekte Lage nur ca 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß super erreichbar.