Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeder Zeit wieder!
Der Ausspruch "Willkommen zuhause" trifft für uns zu 100% zu. Wir sind das vierte Mal hier und werden auch weiterhin hier Urlaub machen. Herausragend ist die Freundlichkeit von wirklich allen Mitarbeitern. Das Animationsteam macht einen sehr sehr guten Job und ist dabei niemals aufdringlich. Der Service ist mit Ruhe und Freundlichkeit sehr zügig und aufmerksam unterwegs. Lediglich das Essen, wenngleich es sehr gut ist, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Kulisse, die verschiedenen Areas, etc. Alles…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswerte Anlage!!!
Im allgemeinen eine überragende Anlage!! Service Top, Animationen Top, Personal Top, Aktivitäten Top, alles Top!! Es wird extrem auf Sauberkeit geachtet, und alle sind nett, hilfsbereit und zuvorkommend!! Wir werden dort wieder Urlaub machen!!
Kim Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Toller und sauberer Strand, sehr freundliches Personal, tolle Angebote im Bereich Animation und Wellness. Empfehlenswert
09.05. - 07.07.262 ERW
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne hier
Wir sind das fünfte Mal hier und wie immer super zufrieden mit allem. Seid unserem letzten Besuch 2023 ist viel erneuert worden. Neue Rutschen, Überdachung der Babypools, ein Pool für Ü18 auf dem Gelände für diejenigen die etwas mehr Ruhe möchten. Auch der Spielplatz ist wieder erweitert worden. Unsere Kinder genießen es hier immer wieder. In diesem Jahr habe ich mir hier bei Zeyno Optik Brillen anfertigen lassen (Gleitsicht wurde fällig🙈). Ich bin super zufrieden und glücklich über die Unkompliziertheit. Man…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne..
Wer Cluburlaub mag, ist ihr genau richtig.. tolle große Anlage, sehr gastfreundliches Personal, vielseitiges Sport und Animationsprogramm, komme immer wieder gerne.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Blue Waters Club
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Sehr schöner neuer relax Pool für Erwachsene Ü18. Abendshows ist abwechslungsreich und sehr gut.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaubsbewertung
Sehr sauber, guter Service, gutes Entertainment team, große poolanlage, schöner Strand und gutes Essen. Immer sehr gute Atmosphäre
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder!
Wir sind zum 14. Mal hier und können sowohl das Essen und Sportprogramm, die Animation speziell die Shows nur empfehlen.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Weiterempfehlung
Weitläufige Hotelanlage, nicht so ein Bunker wie an anderen Orten. Direkt am sehr sauberen Sandstrand gelegen, das Hotel hat einen eigenen Steg. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Themenabende sind abwechslungsreich, jeden Abend gibt es eine professionelle Show. Im September/Oktober wird sogar mit viel Liebe und Aufwand ein Oktoberfest veranstaltet. Wer Ruhe sucht wird hier fündig, wer sich sportlich fit halten möchte auch, es gibt jeden Tag mehrere verschiedene Sportangebote.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein zweites Zuhause
Mein Lieblingshotel - ich komme mehrmals im Jahr und das seit vielen Jahren. Es ist wie ein zweites Zuhause. Ankommen und wohlfühlen