Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit gutem Service und Sportangebot
Können weiter empfehlen. Wir waren hier zum dritten Mal. Hier findet man viele Stammgäste. Einige waren hier schon mehr als 10 Mal. Ideal auch für Familien mit Kindern.
Kim (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besser geht es kaum 👍🏻
Ein super tolles und gepflegtes Hotel . Wir waren im September als Familie dort und haben eine ganz fantastische Zeit dort verbracht . Die Anlage war stets gepflegt . Es ist schön weitläufig und für jedes Belieben und jede Altersklasse war etwas dabei . Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und wir haben lange keinen so guten Service erlebt . Besonders die Kellner und unser Lieblingskellner , Fahri , haben dort einen spitzen Job gemacht ! Wir kommen wieder …
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wow
Das Hotel war super. Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viel sportliche Unternehmungen sind geboten. Der Strand war schön und sauber. Jeden Abend gab es eine andere Show auf der Bühne und Livemusik an der Strandbar
10.05. - 08.07.262 ERW
KP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub bei freunden
Tolles hotel. Wir sind das dritte mal in der anlage und definitiv nicht das letze mal. Durch die animateure fühlt man sich wie Urlaub bei Freunden. Ich habe lange nicht mehr so viel gelacht. Wirklich alle sind super freundlich und sehr nett.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Wir waren Ende Juni 2025 erstmals im Blue Water Clubb Side ! Es war wunderschön und erholsam. Ein traumhaftes Angebot für Kinder und Erwachsene. Viele freundliche Helfer waren rund um die Uhr damit beschäftigt, den Gästen groß und Klein ein unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Hervorzuheben auch der Optikerladen von Frau Zeynep, wo wir der ganzen Familie nebst Enkelkindern bei freundlicher und kompetenter Beratung hochwertige Brillen anfertigen ließen. Das Optikergeschäft ist neben der ganzen Clubgestaltung nur zu…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
BlueWaters
Weitläufige Anlage, Clubzimmer sind schön in Pinienwald eingebettet. Großes Angebot an Sportaktivitäten mit wechselnden Sportevents wie Pilates, Yoga und TRX.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, dass wir auf jeden Fall empfehlen könne
Das Hotel ist kein Bettenbunker! Die Zimmer sind in vielen kleineren Gebäuden untergebracht. Schöne Poolanlagen und direkte Strandlage ergänzen sich super. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber! Das Service.- und das Animationsteam sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Blue Waters, immer Blue Waters .
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt.sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wunderschöner Sandstrand mit reichlich Liegen. Sportarten aller Art werden angeboten.Es ist für jeden etwas dabei. Langeweile kommt hier nicht auf. Super nette Animateure. Tolle Shows und live Musik am Abend.4 tolle Pools, 1 Kinderpool und super Rutschen. Schöne kleine Geschäfte zum shoppen. Vor allem einen tollen Optiker, mit toller Auswahl an Brillengestellen. Sehr kompetent und…
Raffael(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jahr für Jahr eine Freude.
Es war bereits mein 23. Urlaub in diesem Hotel. Das alleine sagt eigentlich genug. Es war ein weiteres Mal wunderschön. Jedes Jahr warten wieder tolle Erneuerungen auf einen. So beispielsweise die dieses Jahr inkludierten internationalen Alkoholika. Speziell die langjährigen und aufmerksamen Mitarbeitenden.
Denise(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Paradies zum erholen.
Ich bın bereıts das drıtte Jahr hıer und empfehle es allen Famılıen. Tolle Animation und tolles Abendprogramm. Perfektes Rundum Paket. Die neuen Rutschen und ü18 Pool ist sehr schön. Jedes Jahr wird was Vor allem Cem ist so nett, freundlich und hilfbereich. Danke schön für alles.