Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Angebote sind super und spaßig. Die Animateure reden auch viel zwischendurch mit dem Gästen und nehmen sich Zeit für die Gäste. Der Miniclub hat ebenfalls immer super Angebote für klein und groß.
Ich bin so begeistert, dass ich schon 5 Mal hier war. Vorher dachte ich nie, dass ich jemals mehr als einmal ins selbe Hotel gehen wūrde. Aber das Bluewaters hat mich dazu gebracht anders zu denken. Das langjährige Personal ist überaus aufmerksam und erkennen einen auf Anhieb wieder. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich, beim Essen findet jeder etwas. Egal ob als Familie, Paar, Freunde und sogar Singles, jeder findet jeder was er sucht 👌
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Entertainment und vielfältiges Sportangebot
Tolles Entertainment Programm, von Pool Spielen über Boccia, Bogenschießen, Darts, Minigolf bis hinzu Rutschen und Luftwaffenschießen. Begleitet von außerordentlich netten Personal. Vor allem Kenan, Jamal und Salah sind täglich zu Freunden geworden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage ist sehr groß, sauber und schön. Das personal ist aufmerksam und nett. Das Essen ist nach Geschmack sehr lecker, und da es viel Auswahl gibt ist immer etwas für einen dabei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Erinnerungen
Man hat sehr gutes Essen, sehr gute Programme am Tag und am Abend, Personal ist sehr freundlich und machen sehr gutes Entertainment, sehr gute Animation. Sportlich vielseitig aufgestellt mit Yoga Fitness etc.,
Ganz tolles hotelanlage alles super gepflegt, das personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Sportmöglichkeiten sind top alles ist in einem unglaublich guten Zustand. Das essen ist der wahnsinn.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel mit tolle Personal. Wir kommen wieder!
Super lage.... erstklassiges essen....
Wir sind das 3te mal hier und kommen gerne wieder!
Das hotel Personal ist super zuvorkommend und sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum wiederholten Male sehr zufrieden im Club Blue
Mittlerweile war dies unser 8. Aufenthalt im Blue Waters und wir können uns eine Wiederholung sehr gut vorstellen.
Alles sehr sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal und stete Verschönerungen/technische Verbesserungen in der Anlage sowie ausgewogene Küche mit guter Qualität locken uns immer wieder! Sevice- und Animationspersonal sind bekannt und sie geben uns das Gefühl "nach Hause zu kommen". Die Zimmer sind stets sauber und würden mit Badrenovierung bzw. Neuanstrich noch moderner und einladender…