Ella(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rund um Sorglos Paket zum fairen Preis
Ausgezeichnetes Hotel mit leckerem Essen und einem Top Service. Besonders zu Loben ist das äußerst motivierte Animationsteam. Ich komme gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entsp.bis sportliches Angebot perfekt für Familie
Wir sind das 14 mal im Club. Immer wieder gerne hier. Alles total sauber. Zimmer super. Leute sehr freundlich. Weiterempfehlen zu 100%. 😉
Tinamuc (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Garant für einen perfekten Urlaub
Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Flößer und Teller wurden sofort abgeräumt, Getränke schnell aufgenommen und gebracht. Die Animation am Pool sowohl für Kinder als auch für Erwachsenen wirklich toll und für jeden etwas dabei. Die Bereiche der Kinder waren super mit Sonnenschutz ausgestattet, so dass diese geschützt waren. An dem Kinderpool wie auch bei den Rutschen war stets ein Bademeister, der aufgepasst hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit dem schönen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familienhotel mit super All-Inklusive
Das Hotel ist familienfreundlich mit einer traumhaften und sehr gepflegten Parkanlage. Das Essen ist abwechslungsreich, jeder kommt auf seinen Geschmack. Inzwischen ist auch das Getränkeangebot sehr umfangreich. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und das Animationsprogramm ist super, jedoch nicht aufdringlich. Top Familienhotel.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Sport und Familienhotel
Top Hotel mit großem Angebot für Sport und Aktivitäten. Das Essen ist der Wahnsinn und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit toller Ausstattung
Es ist ein sehr sehr schönes gepflegtes Hotel . Wir sind schon Stammgäste. Nette Mitarbeiter und super Animation. Nettes drum herum
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leckeres Essen für jeden Geschmack, kinderfreundlich
Wir waren nun zum zweiten Mal im Blue Waters Hotel und werden definitiv wieder kommen! Es war ein wunderschöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird viel von der Animation angeboten ohne aufdringlich zu sein.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur weiterzuempfehlen, perfektes Hotel für alle
Das Hotel bietet alles was man sich im Urlaub nur wünschen kann. Von den Aktivitäten bishin zum Essen ist alles perfekt. Die Animateure sind alle richtig nett und man fühlt sich einfach wohl. Die Anlage ist weitläufig und der Strand und Poolbereich wunderschön.
Tommi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt wie immer
Toll, perfekt, sauber, leckeres Essen, wie immer. Da ich schon ca. 10 mal hier war, ist es fast so wie nach Hause kommen :-)
DIANA BAERBEL(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weitläufige Anlage, sehr gepflegt, sehr freundlich
Weitläufige tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, viele Stammgäste. Tolles Animationsprogramm mit vielfältiger Auswahl an Aktivitäten und Sportkursen. Weitläufige Areal, in dem sich die Anzahl der Gäste gut verteilt. Kulinarisches Angebot sehr gut, mehrere Restaurants mit Themenabenden sowie drei Spezialitätenrestaurants. Lediglich die vegetarische Auswahl am warmen Buffet könnte vielfältiger sein. Gesamte Anlage stets sauber und gepflegt. Sämtliches Personal ist stets freundlich, zuvorkommend…