Tolles Hotel für jung bis alt. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist hervorragend. Personal super freundlich. Fast ausschließlich deutschsprachige Urlauber.
Sehr gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel ist vollständig saniert worden in den letzten Jahren. Es gibt einen Hotel Bereich mit Haupthaus und einen Club Bereich, in dem die 2-Stöckigen Wohnanlagen in der schönen Anlage verteilt stehen. Alles ist sehr weitläufig und ruhig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotel
Wir sind mit dem ganzen Konzept, Programm und das komplette Team so zufrieden das wir schon zum zweiten Mal hier sind.
Es wird hier so viel geboten für groß und klein.
Wenn es mehr als 6 Sterne geben würde hätte ich bzw. wir Sie gegeben.
In Zukunft wird es unser Urlaubs Ziel bleiben.
Sehr schönes Hotel mit großen Pool Anlagen. Kids Club super, leider viele verzogene Kinder die sich nicht an regeln halten und andere Kinder anhalten Spaß zu haben. Personal immer höflich aber mehr Einsatz bei Regel Verstößen wäre schön.
Ich komme seit Jahren zweimal pro Jahr für das Beachcamp her, zuerst alleine, dann mit Familie. Beides kann ich nur empfehlen. Schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Anlage und freundliches Personal, dazu gutes Wetter und viele Courts zum locken mich immer wieder her.