Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien, Paare oder Alleine
Tolle Lage, nette Mitarbeiter, super Essen. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, mit super Personal
Sehr schönes Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Essens Auswahl. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir sehr gut betreut. Wir werden sehr gerne wiederkommen
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel ??????????
Das Hotel ,Blue Waters Club, ist einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr groß, top gepflegt und es gibt viele Angebote im Hotel. Es war sehr sauber und das Personal ist top (auch immer sehr freundlich). Essen war hervorragend, super viel Auswahl in allen Richtungen, für jeden Geschmack was dabei. Der Minizoo ist auch ein wirkliches Highlight in dieser Hotelanlage. Alles im allen KLASSE HOTEL und sehr gerne weiterzuempfehlen. ??????????
12.05. - 10.07.262 ERW
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Happy Kids - Happy Wife - Happy Life
Waren zum vierten mal im Blue Waters und hatten diesmal eine befreundete Familie dabei, weil wir immer von unseren Aufenthalten dort vorgeschwärmt haben. Besonders unsere Kinder lieben die weitläufige Anlage und das unfassbar viele Grün. Obwohl die Anlage ausgebucht war, hatte man immer noch die Möglichkeit nach Privatsphäre, was wir echt lieben. Die Minigames an der Strandbar sind das tägliche "Muss" unserer Kids - Lieben Dank an Salah, Jamal, Kenan und allen Animateuren. Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen…
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Titan unter den etablierten und beşten Anlagen
Grosse gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich, Sportangebote top, abwechslungsreiche Animation sehr leckeres essen
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Top Hotel mit viel Möglichkeit zur Unterhaltung. Neu in diesem Jahr der Ruhepool für Erwachsene. Sehr gelungene Anlage. Vielfältige Auswahl an Essensangeboten.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Blue Waters, immer wieder Blue Waters
Wir waren das zweite Mal im Blue Waters und werden wohl kein anderes mehr buchen. Uns hat die Sauberkeit der gesamten Anlage, der öffentlichen Sanitäranlagen und auch der Zimmer sehr imponiert. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Es wurde den Kindern und Erwachsenen ein Umfangreiches Programm geboten ohne aufdringlich zu sein. Unsere Kinder (beide 6 Jahre), und auch wir Erwachsenen hatten viel Spaß dabei die Rutschen auszuprobieren. Es wurde hier sehr auf die Sicherheit geachtet. Es war wirklich sehr…
Stephane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
HOTEL sehr schön und personal freundlich. Die Zimmer sind sauber und essen gut.Es gibt viele Animation und Abendshows. Das meer gleich neben hotel .
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel und sehr zu empfehlen
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr sehr wohl. Ein tolles Kinderhotel und auch für Erwachsene gibt es viel zu erleben. Heute waren wir zum Bogenschiessen mit Salah. Es hat uns super viel Spaß gemacht. Und die beste Und liebste Frau an der Bar ist die Liebe Yesim. Die Abendshows sind wunderbar und außergewöhnlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Stammgast aus Überzeugung
Toller Service mit extrem freundlichem Personal. Tolle neue Rutschen. Alles super sauber. Tolle Beachanlage für professionelles Training