Das beste Hotel, welches ıch bisher kennengelernt habe. Tolles Entertainment-programm, große Auswahl an Aktivitäten und leckeres Essen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen mit Sicherheit noch ein drittes Mal hierher zurück.
Hier ist die beste Animation die wir, wieder mal, erleben durften. Von Boccia bis Bogenschiessen und Dart, nicht zu vergessen Volleyball und Fußball. Es wurde nie langweilig. Wer Ruhe möchte findet auch ein schönes Plätzchen. Es sind wirklich alle sehr nett und aufmerksam. Immer wieder gerne. Grüße aus Offenbach
Immer wieder schön bei euch zu sein. Wir waren nun etwa das neunte mal hier. es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Die Anlage ist super und die Aktivitäten waren super erholsam.
Sehr schöne Anlage, sauber Anlage. Das Essen ist immer gut und lecker. Tolles Animation, freundlich Personal. Gut für Fußball.... und wir kommen wieder aufjedenfall
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Ob Sport, Chillen, Menschen kennenlernen und schlemmern. Hier bekommt man alles.
Wunderschöne, große und saubere Anlage.
Sehr Kinderfreundlich, viel Beschäftigung für Kinder.
Essen und Trinken, sehr anspruchsvoll und abwechselnd.
Verpflegung von 7 Uhr bis 1 Uhr fast durchgehend.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Hotelanlage war einzigartig es gab so viel zu schauen zum Machen man hätte rund um dir Uhr essen und trinken können und so eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Das Wetter war super.
Irgendwann kommen wir bestimmt noch einmal zurück
Das Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Angestellten super nett. Die Animation inkl. die Angebote sind top. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut. Wir kommen wieder nächstes Jahr.