Tanja(46-50)Deutschland
Urlaub im Familienparadies
Sehr schöne gepflegte Anlage perfekt für Familien ... sehr sauber und tolle Atmosphäre Die Auswahl an Speisen in den Restaurants sehr gut und qualitativ hochwertig Der Strand mit eigenem Steg am Meer ist traumhaft und die Strandbar mit Restaurant direkt am Meer unschlagbar ... Service sehr freundlich und zuvorkommend ... Shows und Abendanimation sehr professionell und das Angebot für Kinder lässt keine Wünsche der Kids offen, so dass Eltern auch mal relaxen können .
Markus(46-50)Schweiz
Familien Herbstferien mit MAWI
Sehr gutes kulinarisches Angebot, grüne Anlage, guter Komfort - Familienfreundlich, mit MAWI schon zum 5ten Mal hier. Einfach ein Genuss. Almdaa
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Blue Waters. We are Family.
Top Animation, tolle Anlage. Es gibt jeden Abend sehr schöne Shows. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen jedes Jahr wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der perfekte Familienurlaub
Von der Begrüßung bis hin zum Checkout, ein absoluter Traumurlaub. Wir waren mit 2 Kindern (4&6) und 3 Erwachsenen (18&Eltern) für 12 wunderschöne Tage im Club. Die weitläufige Anlage bietet soviel zu sehen, das uns zu keiner Zeit langweilig wurde. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind auf unsere Kids zugegangen und haben uns von Anfang an das Gefühl gegeben in eine große Familie aufgenommen zu werden. Was uns als Eltern natürlich sehr gefallen hat, ist das der Family-Club…
Christine(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlende Familienhotel
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Blue Waters und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Anlage bietet für jeden etwas. Tolle Kinderbetreuung, unfassbar aufmerksame Kellner. Eine so saubere Anlage haben wir noch nirgends gesehen. Abends gibt es schöne Shows, die für jede Altersklasse toll anzusehen ist. Die Hotelzimmer sind schön und haben alles, was an braucht.
Claudia(51-55)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Empfehlenswertes Hotel mit einem umfangreichen Angebot. Toll, dass es sogar ein Optikergeschäft vor Ort hat, welches eine sehr gute Beratung anbietet.
J.B.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Blue Waters Club Hotel war traumhaft. So einen super Service haben wir noch nie erlebt. Jeder Mitarbeiter war mehr als freundlich und dies nicht auf eine aufdringliche Art sondern wirklich von Herzen freundlich. Auch unsere 1,5 jährige Tochter wurde immer herzlich behandelt und mit ihr wurde viel rumgescherzt. Das Hotel war super sauber , das Zimmer sah jeden Tag aus wie neu eingerichtet. Am Strand wurden immer wieder die leeren Gläser abgeräumt oder die Mülleimer geleert. Es gab ein Super Animationsprogramm…
Gül(46-50)Deutschland
Top Hotel !
Eine sehr grosse, saubere und freundliche Hotelanlage. Servicekräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Für Familien mit Kleinkindern besonders geeignet. Das Hotel hat viel zu bieten.
Juliane(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist top. Es ist überall saube, selbst in den hintersten Ecken. Das Personal achtet sehr auf eine saubere und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind, sehr zuvorkommend, gut gelaunt und immer aufmerksam. Der Kinderclub ist einmalig. Meine Tochter fühlt sich super aufgehoben und er ist sehr abwechslungsreich. Auch nach unserem 4. Besuch werden wir wieder kommen. Die Sportkurse sowie das Fitnessstudio sind top ausgestattet und hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen ist wie immer lecker und hochwertig.…
Marija(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub
Schöne und sehr saubere im grünen gelegene Anlage. Tolles und super freundliches Personal das stets zur Seite steht damit keine wünsche offen bleiben. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.