Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wundervoller Ort zum Urlauben.
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen ist das Türkische Restaurant. Das Essen dort ist einfach der Hammer. Der im Hotel ansässige Optiker ( die kleine Österreicherin) Zeyno Optik ist der Wahnsinn. Ich war anfangs skeptisch aber ich würde mir hier immer wieder eine neue Brille kaufen. Danke für den tollen Service und den neuen Durchblick!😘
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel zum erholen.
Besser als erwartet war die Abendunterhaltung. Die gute Bewertung beruht aber darauf, dass es nichts gab was man bemängeln könnte.
Stefan(51-55)Deutschland
Tolles sauberes Hotel mit Spitzenessen
Sehr sauberes Hotel mit Spitzenessen. Personal sehr freundlich und ständig um Sauberkeit bemüht. Sehr empfehlenswert - Werden gerne wiederkommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jazzy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bisher nie enttäuscht werden!
Sauber, gutes Essen, immer freundliches Personal und unschlagbares Freizeitprogramm. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Viola(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familienferien
Tolle Hotelanlage, sehr grün und sauber. Obwohl das Hotel viele Gäste beherbergt, fühlt es sich nicht überfüllt an. Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Das Essen war lecker und es gab eine grosse Auswahl. Speziell zu erwähnen ist das Optikergeschäft in der Anlage. "Die kleine Österreicherin" führt das Geschäft mit viel Engagement und Humor. Es war mir eine Freude:-)
ludwig Bitto(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederholen
Wir lieben es. Rund um super als Familie. Für reifer Herrschaften würde ich es nicht empfehlen zum entspannen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Man kann es gut weiterempfehlen
Sehr schönes Familien Hotel , für Kinder ist alles vorhanden. Die Zimmer im Haupthaus kann ich nicht empfehlen trotz Aufpreis. Nr.6369
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotel in dem wir waren
Wir sind seit Jahren hier und können es nur weiterempfehlen. Essen , Freizeitaktivitäten , Kinderbetreuung und Personal sind einfach Top !
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten.
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, super Service, viele Aktivitätsmöglichkeiten. Essen insgesamt gut. Tolle Strandbar.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder, leider total enttäuschend :-(
Wenn ich ein Familienzimmer buche wo 4 Betten vorhanden sind erwarte ich auch einen Balkon auf dem sich 4 Personen aufhalten können bzw. 4 Sitzmöglichkeiten vorhanden sind. Leider waren nur 2 billigste Stapelstühle vorhanden und es war auch nicht mehr Platz vorhanden. Der Balkon war etwa 1,8x1,8m2 groß. Die Fenster ließen sich nicht zu Lüften öffnen da sie vermietet waren, dadurch war das Badezimmer voller Schimmel. Der Teppich im Flur war so dreckig das, das Muster nur zu erahnen war. Steckdosen im öffentlichen…