Das gesamte Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Der Service und die Animateure sind echt super!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren schön häufigwr im Blue Waters und es ist immer wie nach Hause kommen. Das gesamte Team ist wundervoll und es gibt nichts, was fehlt. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Angeboten für alle Altersklassen. In einer sehr großen Gartenanlage kann mam seinen Urlaub fast ausschließlich im Freien verbringen!
Auch für ältere Leute war der Urlaub sehr erholsam und voller Spaß.
Das Essen war sehr gut und die Animationen ebenso. Am besten hat uns die Anlage und das Angebot an Freizeitaktivitäten gefallen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Angebot an Essen ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist großartig und die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommende. Auf jeden Fall ein Besuch wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sicherlich für viele ein tolles Hotel, unseres wa
Vielleicht habe ich kein zeitgemäßes Empfinden mehr für Preis-Leistung bzw was eine 5-Sterne Kategorie am Ende tatsächlich bieten sollte. Unsere Erwartung bzgl der Beschreibung und der Vorabgespräche haben sich während des Aufenthaltes leider nicht erfüllt.
Der Club war sauber und es war immer Personal ansprechbar. Jedoch waren die Deutsch- und Englischkenntnisse der meisten Personen stark begrenzt, sodass immer ein weiterer Kollege gesucht / herangezogen werden musste. Das schmälert ein wenig das Komfortgefühl…
Es war ein gelungener Urlaub in einem sehr großen & weltläufigen Hotel.
Alles sauber & gepflegt
Animation super 👍