Wir waren begeistert vom Blue Waters Club! Die weitläufige Anlage bietet alle Möglichkeiten, sich zu erholen. Es gibt zum Beispiel mehrere Pools, Tennisplätze und ein Fitnesscenter. Für uns war die Kombination mit Beachvolleyball-Training am Vormittag und Beachvolleyball-Turnieren am Nachmittag (angeboten von beach-volleyball.de) ideal.
Sehr grosse und gepflegte Hotel Anlage, alles gut sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Vor allem für Kinder gut geeignet, grosse Spielplätze teils überdacht vorhanden. Kinderclub sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr große und weitläufige Anlage die sehr schön angelegt ist.
Besonders gefallen hat mir das überall Palmen und andere große Bäume in die Anlage und Poollandschaft integriert wurden die natürlichen Schatten spenden. Auch der Strand sehr komfortabel zu erreichen. Überall saubere Toiletten und sehr schnelles W-Lan bis in den letzten Winkel. Livemusik und Programm jeden Abend. Unauffälliges Sicherheitspersonal das regelmäßig alles im Blick hat
Unser Aufenthalt im Blue Waters Club war wie immer großartig. Das Buffet hat uns dieses Jahr sehr überzeugt, es war sehr abwechslungreich und sehr schön angerichtet. Die Abendunterhaltung hat für jeden etwas zu bieten und es war immer gute stimmung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit tollem Service und großem Wasserpark
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und aufmerksam. Fahri war für uns der beste Kellner und Mehmet von der Kinderbetreuung war Spitzenklasse!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht fantastisch. Ein echter Traum was Kinder angeht .Jeder Wunsch wird hier von den Lippen abgelesen. Die Jungs und Mädels von der Animation kann man nur lieben.GREAT TEAM 10 from 10 Points !!!!!!
Wir haben das Hotel ausgewählt da es viele gute Bewertungen gibt und es uns empfohlen wurde. Das Hotel ist eigentlich zweigeteilt. Es gibt einen Hotelbereich und einen Club Bereich die Anlage ist schön gelegen direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Man muss aber sagen, dass es ziemlich weitläufig ist. Die Gästebetreuung zum Beispiel befindet sich im hinteten Teil des Clubbereichs. Von dort muss alles bezogen werden, wie z. B. Minigolfschläger, Tischtennis-Equipment, Fussball etc. Als Erwachsener kein Thema, aber…
Das Hotel, ist mit seinem Angebot in allen Bereichen sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächste Besuch und werden es auch weiter empfehlen.