David(26-30)Deutschland
Toller Strandurlaub in erstklassigem Hotel
Das Blue Waters Hotel in Side war absolut fantastisch. Die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt. Die Top-gepflegte Anlage lädt zum entspannten mit der ganzen Familie ein. Wir sind in diesem Jahr zum 12 Mal in der Anlage.
Rene(46-50)Deutschland
5 Sterne sind auf jeden Fall fair und angemessen
Sehr gute Lage, kurzer Weg nach Side oder Manavgat, geräumige Anlage mit sehr guten und vielen Pools extra Pool für Kinder und einem schönen Strand mit Strandbar, viele sportliche Aktivitäten inklusive z.B. Volleyball, Tennis, fusball und weiteres, gutes Animationsprogramm an verschiedenen Orten den ganzen Tag verteilt z.B. Am Strand Boccia und Bogen schießen, am Pool Wasserball und wassergymnastik außerdem durch das sehr gute Animationsteam spiee wie dart Geschicklichkeitsspiele und anderes
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schönes Familienhotel mit tollen Angeboten
Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Das Personal im Hotel ist Freundlich und total aufmerksam. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich. Das Angebot von der Animation ist Abwechslungsreich und macht total Spaß. Ob Dart spielen mit Kenan oder Boccia mit Jamal bereitet viel Freude. Ein Besuch hier in diesem Hotel lohnt sich auf jeden Fall.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Besseres Hotel gibt es nicht
Wir haben dieses Hotel bereits das zweite Mal besucht. Es ist alles hervorragend. Insbesondere das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienferien mit Sportangebot bei Freunden
Tolles Familien und Sporthotel, sehr schöne Anlage, gepflegt, tolle Crew, familiär, schöne Piazza, motivierte Mitarbeitende.
Nele (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Urlaubswoche
Das Hotel bietet einem familiären Flair. Die Anlage ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel für Deutsch/Englischsprachige Familien
- Matratzen könnten allgemein etwas weicher und komfortabler sein - Kissen könnten allgemein etwas weicher und komfortabler sein
Raffael(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Beste Adresse in der Türkei.
Sehr schöne Anlage mit viel Grün Fläche und einen wunderbare Unterhaltungsangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die jedem Wunsch von den Lippen ablesen.
Sascha(19-25)Deutschland
Wir immer super Urlaub
Von der Hotelanlage bis zum Animationsteam war alles super. Auch nach dem zweiten Jahr hier würden wir immer wieder kommen.
Petra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für klein und groß ein Traum 😍👌🤩
Taschengeschäft (Bag-Store) - tolle Beratung, sehr gute Auswahl 👌😍 UND TOLLES Optiker Geschäft "Zeyno Optik" in der Anlage (von einer Österreicherin geführt!) - Brillenkauf im Urlaub sehr zu empfehlen (inkl. Option augenärztl. Begutachtung)👌😍💖