Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beşte Hotel für Familien
Ganz tolles Familienhotel Waren schon 15 mal da und kommen immer wieder Alle Animateure sehr freundlich und zuvorkommend Service top
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel
Wir sind zum 6.Mal hier und es traumhaft fūr die ganze Familie. Der Steg am Strand ist super, das Essen sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber supersauber und wird immer wieder modernisiert. Wir kommen sicher wieder, unsere 3 Kinder lieben eş hier.
Steffi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal Türkei
Das Hotel ist großartig für klein und Groß. Für Kinder wird sehr viel geboten, auch die Abendshows sind super begleitet und es macht sehr viel Spaß bei div. Spielen mitzumachen! Die Aminateure sind sehr engagiert und sprachlich gibt es keine Barriere. Essen top, Lage spitze, Zimmer pipifein.....der Fehler sucht, wird vi einen kleinen finden
09.05. - 07.07.262 ERW
Florian Klaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein mal Blue Waters, immer Blue Waters 👍🏻😊🌟
Ein super tolles Hotel und eine Weltklasse Anlage. Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und es ist jedes Mal wieder ein klasse Urlaub. Der Service und das ganze drum herum ist der Wahnsinn. Die ganze Belegschaft wie zum Beispiel Kellner, Animateure und die Besitzer von den Läden in der Anlage sind wie eine Familie, wir kommen sehr gerne her und kennen sehr viele Stammgäste die das selbe sagen. Das Essen ist sehr umfangreich und immer sehr viel leckere Auswahl, da ist für jedermann was dabei. Die Anlage ist…
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren rundum zufrieden können es jedem empfehl
Sehr schönes Hotel,sehr sauber großes Tagesangebot und abends tolle Schows sehr gut auch für diffamieren.Der Strand ist schön und nah.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ist immer eine Reise wert.
Ein wunderbares Hotel mit direkter Strandlage. Der Strand ist super gepflegt und groß mit ausreichender Liegemöglichkeiten. Das Essen im Hotel ist einwandfrei und für jeden ist etwas dabei.
Angela(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Große Anlage in der sich die Gäste sehr gut verteilen. Es gibt alles was das Herz begehrt, für jeden etwas dabei. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich
Tobi(36-40)Deutschland
Großartiger Urlaub!!!
Eine sehr schöne und große Anlage, das Essen ist super und der Service ist klasse. Es wird viel Animation geboten zu jeder Zeit, aber nicht aufdringlich!
Peter S. 74 J.(14-18)Deutschland
Tui Blue Water Club, Side
Das ganze Konzept dieses Hotels war prima. Wir werden dieses Hotel, mit Freunden, wieder besuchen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ganz toll.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine entspannte Urlaubswoche
Tolle Anlage, wunderschön in einem Pinienwald gelegen, weitläufig, viele Sportangebote. Für Familien mit Kindern genauso geeignet wie für Paare.