Ronny(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Ferien
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es ist eine große Anlage mit vielen Liegen und vielen Möglichkeiten für Sport Freizeitmöglichkeiten. Das Zimmer das wir hatten war renoviert (waren im Hotel Bereich) und sehr gut eingerichtet. Das einzige was ich nicht so schön gefunden habe, ist dass der Strand steil abfallend ist. Ich empfehle das Hotel aber weiter und werde es bestimmt noch mal buchen.
Bewertung Zimmer Family-Room(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Blue Walter Club Side Türkei
Die Hotelzimmer sind veraltet (Fliesen, Bad, Einrichtung) und Kinder müssen im Stockbett schlafen. Das ist nicht gut!
Thomas K.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Clubanlage! Wie ein zweites Zuhause
Super Anlage mit perfektem Service. Es gibt nicht, rein garnichts zu kritisieren. Ca. 80% Stammgäste, die teils seit 20 Jahren im Blue Waters Urlaub machen. Das sagt alles.
09.05. - 07.07.262 ERW
Familie mit 3 Kindern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub
Für uns war es in diesem Hotel ein absoluter Traumurlaub. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren perfekt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Kinderspielplätze sind ebenfalls klasse. Alle Kinderpools sind überdacht und auch der Spielplatz am Strand. Das Essen war einfach lecker. Wir kommen wieder!!
Isi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel für Kinder
Das Hotel ist für Familien ein Traum. Die Kinder können den ganzen Tag Aktivitäten nutzen und werden immer freundlich aufgenommen. Das Essen ist super und hat sehr viele verschiedene variationen. Animation ist wirklich super, sie kümmern sich sehr um die Kinder und sind immer hilfsbereit.
MinHi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage
Şehr schőne, gepflegte und vor allem sehr freundliche Anlage. Şehr kinderfreundlich, offen, herzlich und super guter service.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Titan unter den deutschsprachige etablierten H
Wer einmal da war, kommt immer gerne wieder. Riesen Lob eines Westfalen: NICHT SCHLECHT , Anlage lässt wirklich keine Wünsche offen.
Marie & Jens & Zoe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht :)
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Hotel in der Türkei. Erleben genießen erholt zurück.
Ich kann nur jedem Raten geht dort hin erlebt es und genießt es. Ich bin oft in der Türkei aber so ein Hotel habe ich noch nie erlebt. Sogar die Chefin selbst läuft herum und sieht nach das alles Gut ist. Freundliche Angestellte und auch super gutes Essen also alles super gut .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Hotel und Mitarbeiter sind super! Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen! Das Bogenschießen und die Animateure sind Mega! Wir kommen auf jeden Fall wieder!