Einmal Blue Waters immer Blue Waters 🍹⛱️🏖️ 😍
Juli 2023
Wieder ein gelungener Urlaub im schönsten,saubersten und geilsten Familienhotel der Türkei gehabt.....JEDER wirklich jeder Mitarbeiter ist mehr als nur freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen ☺️von der Küchenhilfe bis zum Management (was übrigens den ganzen Tag auf der Anlage herumläuft und nach dem Rechten schaut) läuft Mal was nicht wie vom Gast gewünscht wird sich der Sache sofort angenommen 😍Die Animation bzw die Animateure sind kaum zu…
In diesem Hotel wird sehr viel renoviert und neu gestaltet. Das ist außergewöhnlich geschmackvoll gelungen! Ganz besonders freuten wir uns über die gelungenen Eindeckungen samt Tischdekorationen.
Deshalb kommen wir immer gerne wieder!
Tolle Familienanlage direkt am Strand. Wir haben uns aufgrund der vielen Möglichkeiten für Kinder, der Lage und der Bewertungen für dieses Hotel entschieden.
Das Hotel ist ein gesamtes super Paket, wir freuen
Wir kommen schon seit 15 Jahren,und es ist immer sehr gut👍Ob Familie, jung, älter oder allein, können wir nur empfelen.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr sauber😋🤗 Übrigens hat es ein sehr gutes Brillen Optikgeschäft im Hotel. Danke Zeyno 😚Die Hotelanlage ist wunderschön, Wellness und Sportangebote sind super.
Selbst nach 25 Jahren noch immer das perfekte Hote
Ich komme jetzt schon seit 25 Jahren ins Blue Waters (bin also ein Fanboy), und das hat natürlich seine Gründe! Das Hotel, die Anlage, die Verpflegung, das Personal und alles drumherum ist einfach PERFEKT :))
Dieses Jahr wartet das Hotel sogar mit einigen Upgrades auf ... lasst Euch überraschen ;)