Stefan(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder
Sehr sauber, das komplette Personal sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich, Sportangebote sehr gut und vor allem sehr freundliche Animateure, sehr abwechslungsreiche Shows - alles perfekt
Urlauber
Gemütliche Betten und hilfsbereites Personal, herausragender Service
Die Matratzen sind einfach super, nicht zu weich und nicht zu hart. Unser Zimmer ist sehr schön eingerichtet, fühlen uns sehr wohl. Wir sind vor 2 Tagen angereist, die Zimmerreinigung ist sehr nett und gründlich, jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Wie immer ein Traumurlaub Wir kommen mittlerweile seit über 10 Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Die weitläufige Anlage bietet neben vielen tollen Pools und Rutschen eine wunderschöne, sehr gepflegte Grünanlage. Jedes Jahr arbeitet das Management daran, die Wünsche und Verbesserungsvorschläge der Gäste umzusetzen und legt dabei großen Wert darauf, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt und einen unvergesslichen Urlaub verbringen kann. Jährlich wird daran gearbeitet, dass sich die Gäste noch wohler fühlen und…
09.05. - 07.07.262 ERW
Stefan(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Erholung
Das Hotel bietet sehr abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten und hat ein überaus freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und die ganze Anlage unglaublich sauber. Man merkt, dass das Hotel sehr gut geführt ist und vermittelt trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre
Chakib(41-45)Deutschland
Super
Super Aufenthalt! Immer wieder gerne!!! Sind zum 2. Mal zu Gast und es ist wieder mal alles zu unserer volkswagen Zufriedenheit und die Kinder lieben eş!
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So gut das wir am 21.06.2024 wieder da sind.
Sind jetzt zum 28 mal hier und immer noch begeistert. Alles ist perfekt und alle Leute sind sehr freundlich. Für uns ist immer wie nach hause kommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles wunderbar!
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und entspricht ganz den Angaben auf den üblichen Buchungswebsites. Es ist ein super Familienhotel, aber auch gut für Paare geeignet. Die Anlage ist wirklich groß, so kann man einige Kalorien direkt wieder abtrainieren ;-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Beachvolleyball-Oase in der Türkei
Waren fürs Beachvolleyball dort und es waren ideale Bedingungen, un zu trainieren. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Einfach super. Ein Familienhotel vom feinsten. Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Ein tolles Animatiosprogramm, super nettes Personal und eine sehr saubere Anlage. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker.
Sophie(14-18)Deutschland
Einmal Blue immer Blue
Hier arbeitet super nettes Personal. Die Zimmer sind mega. Es wird sehr viel Abwechlung angeboten und es wird nie langweilig, egal ob für Klein oder Groß.