Sabrina(36-40)Österreich
Top Hotel - nur zu empfehlen
Wir sind bereits zum 2ten mal hier und es ist einfach toll. Die Angestellten sind sehr bemüht und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir genieselt es in vollen Zügen und können es zu 100% weiterempfehlen. Ich bin ebenso Yogatrainerin hier und bin begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir weeden gern ein 3.tes mal kommen. :)
Alles super. Wir sind nicht umsonst das 2.te mal da. :) die Animateure und auch das Personal sorgen für einen rundum gelungenen Urlaub.
09.05. - 07.07.262 ERW
Laura(31-35)Deutschland
Tolles stammhotel
Zum 13x da gewesen. Tolles stammhotel. Toller Service. Tolle Animation. Tolles Essen. Super sauber. Kinderanimation super
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und sehr gepflegt. Das Hotel ist kein Bunker sondern schön verteilt so das man hier Urlaub genießen kann.
Parisa (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leistbarer luxus, traum für kids
Hygiene, Qualität und auswahl von allem 100 von 10 punkten Nichts was eş nicht gibt, personal Top motiviert. Wir kommen wieder
Giuliano(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Anlage zum Verlieben.
Sehr schöne und große Anlage, wo für jeden etwas dabei ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.Die Animation ist sehr lustig und nett, allerdings nicht aufdringlich.
Blaz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum Urlaub für Familien
Den ersten Eindruck war, das der Hotel alt aussieht, aber das Essen war sehr lecker und da gab sehr viel Auswahl. Die Kinder haten mega Spass und unsern Reisegrund (Familienurlaub) war sicher geeignet und wir haten viel Spass. Wir wurden den Hotel sicher weiter empfehlen.
Geri
Super Allinclusive Urlaub
Super Bett, auch wenn ich gerne etwas weicher liege. Eine große Decke fürs Doppelbett würde promt auf Wunsch in 2 Einzeldecken geändert. Mehrere Pölster. Jeder Raum mit eigener Klima und eigenem Zugang G zum Balkon (Familienzimmer Club superior).
Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel an der Türkischen Riviera
Sehr saubere Unterkunft, Hotelanlage auch sehr sauber , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr viel Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten , sehr großer und schöner SPA Bereich, Hoteleigener Arzt vorhanden finde ich sehr gut.. Bei jedem Pool befinden sich Toiletten und Duschen, Hoteleigener Strandzugang. Große Auswahl an Speisen und Getränken . All inclusive kann man bis zur Abreise nutzen und man kann noch im SPA Bereich Duschen und sich umziehen, wenn man das Zimmer abgeben muß und der Rückflug…