Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viel besser gehts nicht!!!
Traumhafter All Inn- Urlaub für die ganze Familie! Am hervorstechendsten ist das Personal und der damit verbundene freundliche und super Service von dem Reinigungsservice über den Bar- und Restaurantservice bis hin zu den Animateuren. Besonders möchte ich hier "Fahri" für sein Service im Restaurant danken. Er hatte jeden Tag einen Tisch für uns mit zwei Babystühlen und die richtigen Getränke parat;-) Ansonsten: - großartige Abendshows - top gepflegte und saubere Anlage; besonders alle Sportstätten - viele…
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub
Super Familienhotel. Immer wieder. Kinder fanden die Animation super. Zimmer eher alt, aber super sauber! Feines Essen rund um die Uhr.
Familien - Sporturlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien im ausgebuchter Traumanlage
Die Klimaanlage kühlte nicht, wir haben an den ersten 3 Tagen jeweils 2 mal um Lösung gebeten. Leider waren wir im OG und die Sonne heizte die Räume sehr auf. Wir haben ab nachmittags immer alle Fenster auch beim Schlafen offen gelassen. Die Klimaanlage hatte nur an einem einzigen Tag gekühlt (Samstag) daher können wir auch sehr gut den Unterschied beschreiben (ich bin selbst Elektro-Techniker und kenne mich aus!). Leider war das Hotel komplett ausgebucht sonst hätte ma sicherlich eine Lösung gefunden. Sonst gab es…
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
En tolles Hotel mit sehr vielen Angeboten.
Das Hotel ist super und man kann viele Angebote nutzen, wenn man möchte. Die verschiedenen Stationen sind an unterschiedlichen Plätzen, wodurch sich keine großen Menschenmassen an einem Platz aufhalten (außer beim Essen), wodurch man jedoch auch immer weitere Wege hat.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub der sein ganzen Geld wert ist.
Ab der Rezeption bis zum Strand ist die Anlage sehr gepflegt. Super Familienhotel mit Animation von den Kids bis zu den Eltern, dies ist sehr gut űber den Tag verteielt. Sind Stammgäste und zum fűnften mal herzlich aufgenommen werden ....
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel
Zum 2. Mal hier und hoffentlich kommen noch ein paar Beachcamps dazu. Besonders gut gefallen mir die vielen alten Bâume in der großzügigen Hotelanlage. Der Service ist top, das Essen lässt keine Wūnsche offen, einfach richtig toller Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienurlaub ! Tolle Anlage & super Service
Tolles Familienhotel! Egal ob Tischtennis / Minigolf / Beachvolleyball / Parasailing / Wasserrutschen / Fußball oder Tennis, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei (-; & das Essen ist der Wahnsinn, wenn man bedenkt, für wie viele Menschen hier gekocht wird. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Super Service und tolles Programm. Sehr schöne Anlage, viele Entspannungsmöglichkeiten als auch Aktivitäten und Animation
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Service und netten Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Jeder ist hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Kommen auf jedenfalls wieder.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen Wir sind Wiederholungstäter!, Immer gerne wieder Animation mega !!!!!!!