Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unbedingt wieder! Toller erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, wunderschöne Garten- und Grünanlage. Alles wird immer top gepflegt! Mehrere Pools, supernette Mitarbeiter*innen, tolles Hotel für einen Familienurlaub.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlichkeit, Abwechslung und Unterhaltung
Das Hotel hat eine schöne Anlage, freundliches und motiviertes Team, abwechslungsreiches Programm und leckeres Essen
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir lieben das Blue Waters - Bis bald!
Tolles Hotel für die ganze Familie! Wir kommen schon seit Jahren und werden auch immer wieder kommen da das Blue Waters wie ein 2. Zuhause für uns ist. Das Essen ist toll, die Sportprogramme und die möglichen Aktivitäten der weitläufigen, grünen Anlage direkt am Strand lassen keinen Wunsch übrig und alle sind sehr freundlich. Ob jung oder alt, für jeden ist hier etwas dabei und auch wer etwas Ruhe sucht findet diese. Außerdem ist alles sehr sauber und die Zimmer sind geräumig und schön. Vielen Dank und bis zum…
09.05. - 07.07.262 ERW
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Blue waters, immer Blue waters..
Schöne Anlage, sauberer anlage.tolles Personal. Das Essen ist immer lecker. Wir kommen wieder auf jeden Fall. Top hotel
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 3. mal Blue Waters und immer wieder
An sich super schöne Zimmer, der einzige Verbesserungsvorschlag ist: im „Kinderzimmer“ eine Möglichkeit zur Verdunkelung des Fensters zu schaffen. Wir haben die Kleiderschranktür offen gelassen damit das Fenster verdeckt wird. Andernfalls ist es morgens um 5/6 Uhr taghell im Zimmer und die Kinder wach.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergesslicher Sommerurlaub in der Türkei mit TU
Sehr geehrtes TUI-Team, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für einen absolut traumhaften Urlaub in der Türkei bedanken. Es ist selten, dass man nach einem Urlaub so begeistert ist, aber in diesem Fall können wir mit absoluter Sicherheit sagen, dass unser Aufenthalt reibungslos verlief und unsere Erwartungen bei Weitem übertraf. Wir sind zu 100% zufrieden und möchten unsere Erfahrung gerne teilen. Vom Moment unserer Buchung bis zu unserer Rückkehr nach Hause hat alles hervorragend funktioniert. Die gesamte…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sind super und immer gut gelaunt.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaubsort
Sehr schöne Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal und sehr leckeres Essen das auch für Menschen mit Lebensmittelallergien geeignet ist
Veronica
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Ferienanlage für alle Reisegruppen 🫶
Für Familien, Gruppen, Alleinreisende geeignet . Wifi war klasse, egal wo in der Anlage
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viel besser gehts nicht!!!
Traumhafter All Inn- Urlaub für die ganze Familie! Am hervorstechendsten ist das Personal und der damit verbundene freundliche und super Service von dem Reinigungsservice über den Bar- und Restaurantservice bis hin zu den Animateuren. Besonders möchte ich hier "Fahri" für sein Service im Restaurant danken. Er hatte jeden Tag einen Tisch für uns mit zwei Babystühlen und die richtigen Getränke parat;-) Ansonsten: - großartige Abendshows - top gepflegte und saubere Anlage; besonders alle Sportstätten - viele…