Urlauber
Schöner Poolbereich mit abwechslungsreichen Aktivitäten für die Familie
Ganz klare Weiterempfehlung! Sicher nicht unser letztes Mal im Blue Waters Club!
Werner(61-65)Deutschland
Super Hotel
Essen, Service, Mitarbeiter, Animation top. Kommen gerne wieder.
Sabrina (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Superfreundliches Familienhotel in der Türkei
Das Hotel ist super für Familien .es bietet alles was das Herz begehrt .. jeden Tag frisches Essen , tolle Shows, Zimmer top gereinigt .. besonders für die Kids war die Animation mit jamal und kenan für Papi und Mami spitze .. und an der agorabar wurden wir liebevoll und zuvorkommend von Asken bedient .. sie ließt die Wünsche von den Augen ... Wir kommen gerne ein drittes mal
09.05. - 07.07.262 ERW
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliche Atmosphäre und saubere Zimmer
Wir waren mit Kindern hier und rundum begeistert. Gepflegte Anlage, tolle Pools mit Aquapark, flacher Strand, super Essen mit Kinderbuffet. Animation und Miniclub sind top, die Abendshows klasse. Zimmer modern, sehr sauber, Personal stets freundlich. Vielleicht wären noch ein paar zusätzliche Bänke an den Wegen und ein Platz für Fundsachen praktisch – aber das nur als kleine Anregung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!
Malia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Sehr sauber, guter Serviece, Sehr gute Animation (Jamal), Essen okay, Sportprogramm umfangreich, alle freundlich
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Familienhotel
Wir sind das zweite Mal hier mit unser 14jährigen Tochter und sehr begeistert.Preis/Leistung stimmt! Das Personal ist sehr freundlich. Schön geführtes Familienhotel mit sehr schönen Abendprogramm. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Wir kommen wieder
Kim(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
MAWI Türkei Familienurlaub im Club Blue Waters Hot
Bereits zum 11mal hier mit den Kindern. Ist wie ein zurück nach Hause kommen. Tolles personal , gutes essen, Nähe zum Strand super. Buchung mit MAWI verlief reibungslos. Tolles Programm für Klein und Gross.
Deiwid(41-45)Deutschland
Der schöne Urlaub 2025 im Blue Waters Hotel
Das Zimmer und die gesamte Anlage waren in einem sehr guten Zustand, Auswahl der Speisen sowie die frische der Produkte sind hervoraged gewesen. Die Shows waren sehr unterhaltsam und das Personal freundlich, schnell und aufmerksam. Die strandtücher dürften etwas größer sein, denn sie sind etwas zu kurz geraten. Sie überdecken lediglich die halbe liege. Besseres WLAN am Strand und am vorallem am Steeg wäre wünschenswert. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Im ganzen war das ein sehr schönes Erlebnis und ein sehr…
Da Silva Ferreira(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes hotel
Das hotel ist sehr gut, leider haben wir ein paar veränderung zum negative bemerkt. Es gab bei der Anreise ins hotel um 2 Uhr morgens nur süßes zum essen, wir haben Kinder dabei etwas warmes wäre nicht schlecht
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel super. Zeynep Optik mega gut.
War mal wieder ein schöner Urlaub hier. Zwei Wochen pure Erholung. Wichtig zu erwähnen, da mach ich es kurz. Wer Zeynep Optik nicht kennt hat die Welt verpennt. Tolle Optikerin. 👍❤️