Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder sehr schön hier
Ich bin schon das 6te mal hier. Die Hotelanlage ist sehr schön und gross. Es gibt sehr viele verschiedene Aktivitäten zu unternehmen. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bluewaters 10/10 Hotel!
!Wir sind bereits zum 5. Mal in dem Bluewaters und jedes einzelne Mal hat es und gefallen. Das gesamte Team empfängt dich wie als würdest du zur Familie gehören. 10/10 Hotel!
Besonders hervorheben möchte ich das Hotel Team. Egal ob Housekeeping, Service oder Rezeption, alle sind extrem nett und bemühen sich um das Wohl der Gäste. Das Essen ist durchgehend gut und hat eine gute Auswahl. Die Zimmer im Clubbereich sind einfach, im Haupthaus sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Hotel sehr sauber, Angestellte sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Animateure bemühen sich sehr um die Gäste.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familien Club Oase
Das Blue Waters ist ein Traum für Familien. Die Anlage ist riesig und extrem grün: die vielen Pflanzen sind gut gepflegt und sorgen für angenehme Temperaturen auch bei der typischen Hitze: kein Vergleich zu planzenlosen Hotelbunkern. Das Entertainment Programm ist auf sehr hohem Niveau: Top Tänzer und Shows. Nur an einem Abend gab es eine eher peinliche Extreme-show mit einem BMW-Sportler, der eigentlich gar nix konnte. Außer zu stürzen. Die Art der Shows war sehr tanzlastig. Auf die Dauer fehlt aber etwas…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr schön im Blue Waters
Es ist jedes Jahr sehr schön hier. Alle Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist immer sehr lecker. Das Animationsteam ist auch super.