Jenny und Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner gehts nicht!
Der Blue Waters Club ist eins der schönsten Hotels, das wir bisher kennengelernt haben. Hier bleiben keinerlei Wünsche offen- die Animationen sind super, unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Animateure sind alle nett und lustig, ohne aufdringlich oder nervend rüberzukommen. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls ein Erlebnis- die Betreuer schaffen es immer wieder, ständig wechselnde und zum Teil große Gruppen unter einen Hut zu bekommen und bespaßen diese mit einem tollen und kinderfreundlichen Mitmach-Programm.…
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel in grüner Umgebung
Ein sehr sauberes, familiäres Hotel in grüner Umgebung direkt am Strand. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, da findet jeder was
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein durchweg gelungener Aufenthalt im Blue Waters Club
Wir waren zum zweiten Mal im Blue Waters Club und können auch diesesmal keine Kritikpunkte finden. Das Hotel bietet alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Das Personal ist super freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt und super schön. Vor allem auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, vom Kinderpool bis zur Betreung im Mini Club kommen auch die Kleinen voll auf ihre Kosten. Zuletzt muss auch noch das hervorragende Essen gelobt werden. Das wird sicher nicht unser letzter Urlaub im Blue Waters…
09.05. - 07.07.262 ERW
BW(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach toll!
Entspannter, erholsamer und spaßiger Urlaub in einem tollen Hotel mit besonderer Gästebetreuung!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Clubhotel mit Charakter
Clubhotel mit Charisma ♡ Tolles Sportangebot, super Essen - wunderschöner Strand. Wir sind zum wiederholten Male in dieser Anlage. Lieben das Angebot im Sportbereich. Und de. Kids Club - liebevoll geführt von Memmet. Das Personal ist einfach echt - nicht aufgesetzt. Man fühlt sich sehr schnell sehr wohl.
Michael PaulDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Tolles, Kinderfreundliches und sauberes Hotel! Wir kommen wieder!
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienurlaub
Das Zimmer war sauber und gross genug. Das Fenster im „Kinderzimmer“ konnte man nicht abdunkeln, mussten selber was basteln. Man hörte auch die Musik bis tief in die Nacht.
Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schön und sauber. Tolle Pools und eine super Beachvolleyball Analge. Das Essen ist auch sehr gut. Lediglich der Stil des Hotels ist ein bisschen "alt". Ansonsten toller Urlaub
Reto(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern.
Es ist eine riesengrosse saubere Anlage mit vielen verschiedenen Attraktivitäten für jedes Alter.
Sandra (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub pur mit vielen Möglichkeiten
Wir sind schon zum 5. Mal hier. Grosses Angebot, sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das beste Animationsteam ever! Grosse Auswahl am Buffet. Themenabende.