Gisbert Paul Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nächstes Jahr sind wir wieder im Blue Waters
Für uns mit Enkelkind perfekt. Sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in 2 Wochen nie langweilig. Ein ganz toller, super schöner Urlaub. Kommendes Jahr wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönen Urlaub
Das Gelände ist super groß: mit unzähligen Pools, Rutschen, Unterhaltung mit Shows und Sportkursen, Ausleihgeräte für Minigolf, Tischtennis und Tennis. Es gibt sogar einen schattigen Minizoo. Besonderes hat mich Optik-Laden auf dem Gelände begeistert. Gute Auswahl von Markenbrillen, tolle Service, schnelle Anfertigung nach Sehstärke, freundliche Rabatte. Man fühlt sich da als Kunde gesehen.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum perfekter Urlaub im Blue Waters – absol
Ein rundum perfekter Urlaub im Blue Waters – absolut empfehlenswert! Normalerweise schreiben wir keine Reisebewertungen, weil das ja doch immer recht zeitaufwendig ist. Aber dieser Urlaub – unsere Woche in den Herbstferien im Blue Waters – war so schön, dass wir diesmal gerne eine Ausnahme machen. Zur Hotelanlage: Die Anlage ist weitläufig und sehr interessant gestaltet – fast wie eine kleine Stadt in der Stadt. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Der Strand ist direkt vor der Tür und in wenigen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
TOLLES Sporthotel für die ganze familie
Sporthotel mit großem angebot. Angebote vom Hotel auch als angrenzenden Angeboten wie Beachvolleyball. Kinderfreundlich.
Silvia Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir sind schon das zweite 2. mal im blue waters hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden, super sauber,sehr freundliches Personal und super Essen.
Paul(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Urlaub im Bluewaters Club
Wir hatten eine fantastische Zeit im Blue Waters Club. Die Anlage ist traumhaft schön und direkt am Strand gelegen. Zimmer top, Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Spielplätze, Kidsclub, zahlreiche Pools und Wasserrutschen sind vorhanden und haben unseren Kindern viel Spass gemacht. Ein besonderes Highlight für uns war der Optiker direkt im Hotel. Sehr kompetent, tolle Auswahl und super schnelle Anfertigung (1-2 Tage!) –…
Hubert (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grosse sehr gepflegte Anlage. Äußerst sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Pool nur für Erwachsene. Etwas negativ waren die sehr vielen Kinder während den Pfingstferien, die Woche vorher war sehr angenehm.
Nein (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preisleitung leider . Vor 2 Jahren besser
Wir waren das 4 x dort und werden leider nicht mehr kommen. Überfüllt, Essen hat stark nachgelassen, das Publikum ist auch schlechter geworden. Die Shows leider nur noch tanzen leider . Es war immer so toll. Liegen schon um 6 Uhr belegt. Und meist liegt keiner dort. Personal top 👍👍👍👍👍. Zimmer sehr sauber aber leider in die Jahre gekommen. Riecht alles modrig. Der Standart muss besser werden gerade in den Zimmern was aber ein riesen plus ist , ist die Anlage die Bäume das übrige ist echt super. Aber leider…
Heike Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder ein toller Urlaub im BW
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt. Auch werden die Handtücher jeden Tag getauscht. Mir persönlich würde das jeden zweiten Tag reichen.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Es ist für jedes Alter etwas geboten. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Angebot ist sehr groß und alles ist sehr gut gelegen