Tessa(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und tolle Angebote im Hotel
Das Hotel hat sehr viel zu bieten und das Personal ist immer sehr freundlich. Es ist für jeden etwas dabei umd man kann super meue Leute kennenlernen
lhs (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Sehr familienfreundliche Unterkunft. Das Haupthaus ist modern gestaltet und sehr sauber, dieses gilt auch für die Pool/Strandbar bzw. die übrigen Restaurants und auch die sanitären Einrichtungen. Sehr freundliches, kinderzugewandtes Personal, tolles Abendprogramm und eine abwechslungsreiche Kinderbetreuung. Zudem bietet das Hotel ein abwechslungsreiches Sportprogramm.
Yuriy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Service und zahlreiche Aktivitäten im Hotel
Sehr empfehlenswert in allen Bereichen. Sehr gute Service, Sprachkenntnisse von Personal. Und Vielfalt von Aktivitäten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Anlage mit freundlichem Personal für entspannte Tage
Schöne und sehr saubere Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal zum entspannen und abzuschalten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kinder jeglichen Alters top!
Dies war mein erste All-In-Cluburlaub und wird wohl auch mein letzter sein. Aber das liegt mehr an meinem Wesen, als an dem Hotel. Hier kann man die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Für meine. Geschmack waren es zu viele Menschen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum 5 Mal hier. Das Hotel ist für Familien, als auch für Paare geeignet. Für immer Blue Waters Club.
Giuliano(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub für die ganze Familie,immer wieder
Wunderschöne, gepflegte Hotel- und Clubanlage mit tollem abwechslungsreichem Animationsprogramm für alle Altersklassen. Alles ist sauber und gepflegt. Eine Mega Essensauswahl mit täglich wechselndem Buffet.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Siebte mal Familienurlaub im Blue Waters
Also,wir waren zum siebten mal in diesem Hotel.unsere Kinder haben nahe zu ihre Sommerurlaube hier verbracht.Anfangs vor ca.10 Jahren bin ich auf das Hotel gekommen,da mich die Aussenanlage sehr imponiert hat und auch alles lebhaft und nicht so authentisch, steriel oder Protzieg aussah. Es ist wirklich eine wunderschöne Anlage mit Wunderschöne Vegetation. beim letzten mal gab es jedoch bemerkbare Einschränkungen,die im vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung nicht dem Standart mehr entsprechen.Das essen ist nur…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles was das Herz begehrt. Perfekter Urlaub
Eine große Anlage die alles bietet was das Herz begehrt. Insbesondere das Essen und die Animation haben mich sehr überzeugt.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Wunderschöne Anlage. Wird jedes Jahr im Winter wieder auf vordermann gebracht. Gross und weitläufig so das auch wenn es voll ist genug liegen gibt und es sich selten voll anfühlt. Essen sollte man später gehen dann ist auch da Platz genug.