ALEX(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Entertainment und Kinderprogramm eine klare E
Ferienanlage mit genug Liegen und sehr gutem Essen. Besonders hervorzuheben ist die neue Show für Kids Stars of Blue Waters und das Entertainment Programm.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Aktiv- und Strandurlaub
Sehr große grüne Hotelanlage. Gut geeignet für Familien, aber auch für sportlich begeisterte Menschen. Viele Bars und Pools. Direkte Strandlage mit einem Steg ins Wasser.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns das beste Hotel in der Türkei für Familien und Paare
Das Blue Waters ist für uns das beste Hotel in der Türkei. Als Familie und auch als Paar reisen wir hier immer wieder gerne hin, um wundervolle Tage zu erleben.
09.05. - 07.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eın toller Urlaub für jeden was dabei
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Sowohl die Pools als auch die Sport– Anlagen und Angebote sind kaum zu übertreffen. Die Beschäftigungsmöglichkeiten sind von morgens bis abends sehr vielfältig und es ist definitiv für jeden was dabei; ob du unterhalten werden möchtest oder ein ruhiges Plätzchen suchst. Alle Mitarbeiter, von Animateuren bis zu MiniClubmitarbeitern, Kellnern oder Housekeeping sind sehr aufmerksam und lassen jeden Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sommerurlaub
Alles super für Groß und Klein was geboten. Personal super freundlich essen war sehr lecker preis Leistung passt zu 100% Mann braucht schon auch ein bisschen Englisch Kenntnisse da da nicht jeder super Deutsch kann
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz toller Urlaub. Man fühlt sich sehr Willkommen
Ein tolles Familien - Sport - Clubhotel, bei welchem alle auf ihre Kosten kommen. Wunderschöne Anlage mit vielen Bäumen, einer tollen Piazza, vielseitiger und guter Küche, einem tollen Animationsteam, super Sportangebot (Kurse und Fitness), Kinderclub in verschiedenen Altersklassen, tolle Shows, sehr zuvorkommendem, bemühten, netten Personal.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für Famillie und Kinder
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Aktivitäten für Kinder und Erwachsene gibt es sehr viele Langweilig wird es hier sicherlich nicht. das Essen ist Ausgezeichnet. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und wären reif für die Renovation, jedoch reicht es für Schlafen und Duschen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, immer wieder gern
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen, weitläufige Anlage, leckeres Essen, abwechslungsreiche Animation. Immer wieder gerne
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbarer Sommerurlaub, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, auch wenn es schon etwas älter ist. Die Anlage ist wirklich toll, sehr weitläufig, sehr grün mit verschiedenen Pools, Wasserrutschen und einem sehr sehr schönen Strand mit Steg. Insbesondere der Club-Bereich mit der Kombination aus Club-Pool, Agora-Bar, Amphiteater und anschließendem Restaurant-Teil fanden wir wirklich Klasse. Obwohl das Hotel fast voll belegt war, war es kein Problem, in der Anlage oder am Strand einen ruhigen und schattigen Platz zu finden. Riesengroßes Lob auch an das…
Jana (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub, zum 5 mal! Ich komme wieder!
Die Anlage ist immer sehr gepflegt und sauber, dass Personal und die Animation ist super! Ich war jetzt zum 5 mal da und es gibt nie etwas zu bemängeln. Dieses Hotel ist wirklich eine Herzensempfehlung von mir.