Das Hotel ist eine gute Wahl für Sportler und Familien.
Tolle Hotelanlage, sowohl für Sporler, als auch für Familien mit Kindern. Geheimtip: die Optikerin in der Anlage macht exzellente Brillen innerhalb von 1-2 Tagen 🤓
Das Hotel ist... Kinderfreundlich, leckeres Essen, tolle ganztägige Animation für alle Altersgruppen. Schöner gepflegter Strand, ausreichend Liegen und Sonnenschutz, guter Service, gepflegte Anlage. Wir sind schon zum zweiten Mal da und empfehlen es jedem weiter!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Restaurantkellner Fahri war super !
Ein tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt! Besonders unser Restaurantkellner Fahri hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Sehr freundlich und tolles Service
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartiges Familienhotel
Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich und persönlich empfangen, was sofort für ein angenehmes Gefühl sorgte. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass wir direkt zum Mittagessen geführt wurden, während unser Gepäck ganz bequem auf das Zimmer gebracht wurde – ein toller Service! Die Hotelanlage ist sehr groß und beeindruckend, dennoch haben wir uns dank der ausführlichen und freundlichen Erklärungen des Personals schnell zurechtgefunden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön in der Natur gelegen und trotz der Größe der Anlage super gepflegt und sauber. Das Gärtnerteam und Housekeeping ist rund um die Uhr am arbeiten. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und stets zuvorkommend. Die Essensangebote sind sehr vielfältig und lecker. Es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Auch die snackangebote für tagsüber wie Gözlem, Simits etc sind sehr lecker.
In diesem Jahr gibt es ein erweitertes…
Hotel sehr kinderfreundlich sehr sauber viel Aktivitäten und voralem Zeyno optik das geschaft sehr sehr freundlich kompetent und hilfsbereit wer eine Sonnenbrille kaufen möchte und auch normale Brillen kaufen möchte nur bei ihr ein super und sehr schönes Geschäft auch wen man die Augen kontrollieren möchte lassen hat sie ein transfehr auch ihr man ist sehr hilfsbereit und freundlich wen ich in Österreich eine neue brille brauche werde ich sie kontaktieren und von ihr schicken lassen ausgezeichnet
Ausreichendes Platzangebot, zahlreiche Restaurants und ein Café, 24h Bar. Das Personal äußerst aufmerksam und freundlich.
Kleiner Wehrmutstropfen: Fehlende Lade-Möglichkeit für Handy und Laptop außerhalb des Zimmers
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bisher das tolleste Hotel in dem wir waren
Die Anlage ist ein Traum. Sehr grün und weitläufig. Es gibt super viele Angebote für Kinder. Tolle Klettermöglichleiten und die Seilbahn war sehr beliebt. Auch die Pools sind toll. Das Kinderbecken könnte etwas wärmer sein.